|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от GЮль4ita
Добрый день, нашла вашу темку и хочу спросить, про дачные участки. может вы подскажите, какие садоводства рядом со станцией, ну чтобы пешком не далеко было, и действительно в ваших краях так дорого стоят участки дачные (около миллиона), вдруг вы знаете? Заранее спасибо!
Рядом со станцией смотрите Дунай и Сады. Это два больших массива... А внутри всяких садоводств море(по 3-4улицы) - Всяких там Энергетиков, Прогрессов и т.д...
-
Старожил
Увидела свой топик))) Кому интересно))) У меня всё так же прекрасно и замечательная жизнь в Морозовке)))) Люблю этот посёлок и не пожалела что выбрала его))
-
Доброго дня!)))
А вот уже и 2019! Как у Вас дела? Вы все еще в Морозовке? Не перекинула Вас судьба в другую географию?
Я сейчас ровно в той же ситуации). С той разницей, что ограничиваюсь окрестностями Всеволожска. Я 14 лет прожила на Мельничном Ручье, дочка с малышками там остается в нашей квартире, хочется быть к ним поближе... В идеале, конечно, на Мельнице, но в Морозовке есть Ладога... и это очень сильный аргумент! Хотя забираться еще дальше от Питера страшновато, конечно... Мало ли что!
Так что Ваш топик оказался очень для меня своевременным! Спасибо!
Как в Морозовке СЕЙЧАС? если Вы в курсе, конечно...
Иииии... Ваш домик, который в желтый цвет красили, это не на ул. Новой, часом?)))
-
Элита
Я недавно была на противоположном берегу впервые за 15-20 лет и очень удивилась, увидев в Морозовке высоченные дома. на экскурсию к вам съездить, что ли. А химзавод пыхтит еще или все?
-
Разве там есть что-то выше 5ти этажей???
-
Элита
Нету! Я тупой осел, перепутала со Свердлова. А в Морозовку я съездила. Там так хорошооооо! Кто подскажет, какие в Морозовке самые главные группы в ВК?
Сообщение от leenazim
Я 14 лет прожила на Мельничном Ручье
Проезжала по жд - красота, зелень и зелень. Там вообще есть дома многоквартирные? Как на курорте!
-
Сообщение от samnang7
Нету! Я тупой осел, перепутала со Свердлова. А в Морозовку я съездила. Там так хорошооооо! Кто подскажет, какие в Морозовке самые главные группы в ВК?
Проезжала по жд - красота, зелень и зелень. Там вообще есть дома многоквартирные? Как на курорте!
Есть 7 штук 5-этажек))). А вокруг - реально благодать).