Страница 19 из 20 « Первая 9151617181920 Последняя »

Тема: ПГТ Морозовка.

1. ответ для Neuliba , на сообщение « Научите меня, пожалуйста, как без... »
    Гость Аватар для Sanni

Проблемы начнутся,когда закончат строительство Щегловской Усадьбы и Румболово.

2. ответ для ATYZ , на сообщение « Я вас умоляю,какие пробки???)) Каждый... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от ATYZ Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю,какие пробки???)) Каждый раз пишу что их нет,а вы утверждаете обратное по словам знакомых))) смешно)
    Так они там живут. Все прошлое лето КАД стояла наглухо в Вашу сторону. Спасало только то, что муж ездил на мотоцикле.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ATYZ , на сообщение « ПГТ Морозовка и вообще Ленобласть,sos!!! »
    Старожил Аватар для ATYZ

Ну ладно,не буду спорить. Просто я днём езжу где то часов в 11 выезжаю из Морозовки,а вечером с Дыбенко,обратно в 19-20 часов. Может я везучая какая?

4. ответ для ATYZ , на сообщение « Ну ладно,не буду спорить.:) Просто я... »
    Мега-элита

Ну ладно,не буду спорить. Просто я днём езжу где то часов в 11 выезжаю из Морозовки,а вечером с Дыбенко,обратно в 19-20 часов. Может я везучая какая?
    может. но простые обычные люди обычно в 9 утра уже на работе, если в 11 выезжать к 9 не успеть никак.

Старожил Аватар для ATYZ

Ну я тоже простая...,просто график такой...
    я всех люблю!!! Но по очереди...(телефон в профиле)

6. ответ для ATYZ , на сообщение « ПГТ Морозовка и вообще Ленобласть,sos!!! »
    Ветеран

Добрый день, нашла вашу темку и хочу спросить, про дачные участки. может вы подскажите, какие садоводства рядом со станцией, ну чтобы пешком не далеко было, и действительно в ваших краях так дорого стоят участки дачные (около миллиона), вдруг вы знаете? Заранее спасибо!

Автор,Вы просто молодец!прочитала топик на одном дыхании!столько позитива,столько энергии!наверное в нужное время мы собираем накопленную энергию,прорываемся и идем к своей мечте!Хотелось бы узнать,что изменилось в поселке спустя год,в 2015?И ваш мужчина согласился переехать?)) Зашла на ваш топик..сама думаю,гадаю,где бы купить недорогую маленькую квартирку для себя и дочи.морозовка,романовка? правда хватит только на стройку...но для меня как и для Вас уже будет огромное счастье иметь свой уголок,свою квартиру.

Старожил Аватар для ATYZ

Добрый день! Про садоводства не сажу,как то это мимо меня. Знаю что есть "Дунай" рядом,да и так когда проезжаем-есть по дороге,т.е они есть,названий не знаю Дачные участки продаются,вижу по обьявлениям,про цену то же не подскажу. Простите.

Старожил Аватар для ATYZ

Цитата Сообщение от НастасьяК Посмотреть сообщение
    Автор,Вы просто молодец!прочитала топик на одном дыхании!столько позитива,столько энергии!наверное в нужное время мы собираем накопленную энергию,прорываемся и идем к своей мечте!Хотелось бы узнать,что изменилось в поселке спустя год,в 2015?И ваш мужчина согласился переехать?)) Зашла на ваш топик..сама думаю,гадаю,где бы купить недорогую маленькую квартирку для себя и дочи.морозовка,романовка? правда хватит только на стройку...но для меня как и для Вас уже будет огромное счастье иметь свой уголок,свою квартиру.
    НастасьяК,спасибо!!!!
    У меня ничего не изменилось,всё по прежнему хорошо. В посёлке бывало то плюсы,то минусы,то с водой,то с перевозчиками. Но это всё дела житейские и всё решается. Открыли мост,так что опять дорога как раньше. Мужчина? Нет конечно,я уже и забыла про него,у меня уже другой,нормальный,которому нужна я,а не где я живу.)))) Морозовку по прежнему люблю нежной любовью,и свою квартирку тоже))) Вот присматриваем комнату для начала сыну тут же купить. Он не хочет в город. Так что всё хорошо!!! Живём и радуемся!!!!! И опять скоро лето,как же хорошо!!!
    Р.С. Ну а про Романовку могу только сказать то что говорила,тогда-в поисках,она мне не оч. понравилась,какая она сейчас не знаю.)))

10. ответ для ATYZ , на сообщение « Добрый день! Про садоводства не... »
    Ветеран

Добрый день! Про садоводства не сажу,как то это мимо меня. Знаю что есть "Дунай" рядом,да и так когда проезжаем-есть по дороге,т.е они есть,названий не знаю Дачные участки продаются,вижу по обьявлениям,про цену то же не подскажу. Простите.
    Спасибо.

Страница 19 из 20 « Первая 9151617181920 Последняя »