|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Гость
Проблемы начнутся,когда закончат строительство Щегловской Усадьбы и Румболово.
-
Живу я здесь
Сообщение от ATYZ
Я вас умоляю,какие пробки???)) Каждый раз пишу что их нет,а вы утверждаете обратное по словам знакомых))) смешно)
Так они там живут. Все прошлое лето КАД стояла наглухо в Вашу сторону. Спасало только то, что муж ездил на мотоцикле.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Ну ладно,не буду спорить. Просто я днём езжу где то часов в 11 выезжаю из Морозовки,а вечером с Дыбенко,обратно в 19-20 часов. Может я везучая какая?
-
Сообщение от ATYZ
Ну ладно,не буду спорить. Просто я днём езжу где то часов в 11 выезжаю из Морозовки,а вечером с Дыбенко,обратно в 19-20 часов. Может я везучая какая?
может. но простые обычные люди обычно в 9 утра уже на работе, если в 11 выезжать к 9 не успеть никак.
-
Старожил
Ну я тоже простая...,просто график такой...
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Добрый день, нашла вашу темку и хочу спросить, про дачные участки. может вы подскажите, какие садоводства рядом со станцией, ну чтобы пешком не далеко было, и действительно в ваших краях так дорого стоят участки дачные (около миллиона), вдруг вы знаете? Заранее спасибо!
-
Частый гость
Автор,Вы просто молодец!прочитала топик на одном дыхании!столько позитива,столько энергии!наверное в нужное время мы собираем накопленную энергию,прорываемся и идем к своей мечте!Хотелось бы узнать,что изменилось в поселке спустя год,в 2015?И ваш мужчина согласился переехать?)) Зашла на ваш топик..сама думаю,гадаю,где бы купить недорогую маленькую квартирку для себя и дочи.морозовка,романовка? правда хватит только на стройку...но для меня как и для Вас уже будет огромное счастье иметь свой уголок,свою квартиру.
-
Старожил
Добрый день! Про садоводства не сажу,как то это мимо меня. Знаю что есть "Дунай" рядом,да и так когда проезжаем-есть по дороге,т.е они есть,названий не знаю Дачные участки продаются,вижу по обьявлениям,про цену то же не подскажу. Простите.
-
Старожил
Сообщение от НастасьяК
Автор,Вы просто молодец!прочитала топик на одном дыхании!столько позитива,столько энергии!наверное в нужное время мы собираем накопленную энергию,прорываемся и идем к своей мечте!Хотелось бы узнать,что изменилось в поселке спустя год,в 2015?И ваш мужчина согласился переехать?)) Зашла на ваш топик..сама думаю,гадаю,где бы купить недорогую маленькую квартирку для себя и дочи.морозовка,романовка? правда хватит только на стройку...но для меня как и для Вас уже будет огромное счастье иметь свой уголок,свою квартиру.
НастасьяК,спасибо!!!!
У меня ничего не изменилось,всё по прежнему хорошо. В посёлке бывало то плюсы,то минусы,то с водой,то с перевозчиками. Но это всё дела житейские и всё решается. Открыли мост,так что опять дорога как раньше. Мужчина? Нет конечно,я уже и забыла про него,у меня уже другой,нормальный,которому нужна я,а не где я живу.)))) Морозовку по прежнему люблю нежной любовью,и свою квартирку тоже))) Вот присматриваем комнату для начала сыну тут же купить. Он не хочет в город. Так что всё хорошо!!! Живём и радуемся!!!!! И опять скоро лето,как же хорошо!!!
Р.С. Ну а про Романовку могу только сказать то что говорила,тогда-в поисках,она мне не оч. понравилась,какая она сейчас не знаю.)))
-
Сообщение от ATYZ
Добрый день! Про садоводства не сажу,как то это мимо меня. Знаю что есть "Дунай" рядом,да и так когда проезжаем-есть по дороге,т.е они есть,названий не знаю Дачные участки продаются,вижу по обьявлениям,про цену то же не подскажу. Простите.
Спасибо.