Страница 20 из 34 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »
  1. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »

лечились в мае, в июне поехали в Крым, сейчас опять 39

2. ответ для ohipp , на сообщение « лечились в мае, в июне поехали в Крым,... »
    Мега-элита Аватар для zakk1979

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    лечились в мае, в июне поехали в Крым, сейчас опять 39
    А Вы уверены,что 100 пудов все пролечили?
    Мы так с зол. стафф. в желудке долго боролись....6 мес. лечили.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
    Уильям Шекспир

3. ответ для ohipp , на сообщение « просто если ребенок болеет после... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    просто если ребенок болеет после поездки или во время поездки, то это может быть вызвано акклиматизацией у человека или ребенка с неокрепшим иммунитетом, никто такого диагноза и не ставит,кто чем болеет - кто вирусной инфекцией, кто ангиной, кто отитом и т.д. . Где-то тему читала про финских врачей, наши соотечественники не могли попасть на прием к врачу, там нет де.т и взрослых, врач принимала всех - и травма, и грипп, в итоге, просидев с больным ребенком, они ушли, не дождавшись врача.....
    Я повторюсь: российские врачи СТАВЯТ такой диагноз как акклиматизация, то есть считают это заболеванием. Что уж они там назначают как лечение - не знаю.
    Врачи, с которыми мне довелось общаться за границей, полагают, что акклиматизация - это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ вообще, а фактор, способный спровоцировать нестандартное (более острое или отличающееся по симптоматике) протекание стандартных заболеваний.
    У меня проблем с врачами за границей никогда не было, детей наблюдаю преимущественно у финского педиатра.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Мега-элита Аватар для Субтильность

Цитата Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
    у всех иностранцев с детьми все отлично и только наши прикрикивают на детей.
    так кто счастлив ("веселы и энергичны, общительны и стрессоустойчивы") - дети или родители? Из Ваших слов следует, что проблемы у наших родителей, а не детей.
    Дети - они и в Африке дети

Там просто по всякой фигне (простите за слово) к врачу не ходят как у нас.Только серьезные случаи.И из-за насморка с кашлем там не вешаются.
    +100500 Наши мамы (я в том числе) больше "пекутся" о своих чадах. И у нас больше комплексов.

5. ответ для zakk1979 , на сообщение « А Вы уверены,что 100 пудов все... »

А Вы уверены,что 100 пудов все пролечили?
    Мы так с зол. стафф. в желудке долго боролись....6 мес. лечили.
    Нет, не уверена.Вопрос не по теме, но здесь и так уже давно из нее ушли.....А где вы сдавали на зол. стаф. и как боролись?

6. ответ для zakk1979 , на сообщение « +1 Почему-то во всем Мире люди... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

+1
    Почему-то во всем Мире люди путешествуют с детьми,начиная с 5-дневного возраста (не 5 недель, а 5 дней от роду).И никто ничем не болеет....Дети веселы и энергичны, общительны и стрессоустойчивы.

И только российские детки какие-то абсолютные неженки,ИМХО.
    в каком во всем МИРЕ?

а по теме топа
    в Питере какие то больные дети живут
    нигде так дети не болеют как в спб, причем чем меньше их родители прожили в спб тем меньше они болеют
    берем конечно медианное значение

7. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Активный участник Аватар для renne

Неделю как из турции приехали.
    Там в конце первой недели начался жуткий кашель и температура под 39. Съездили к врачу - начальная стадия бронхита, дали антибиотики, запретили купаться до конца поездки (!!!!). Естественно помариновав ребенка 2 дня, стали по чуть-чуть купаться. Кашель тем временем прошел, температура спала.
    по приезду - орви - сопли, кашель. Вот вроде за неделю пролечили до конца. Посмотрим, что будет дальше... (3 года)

Ну а по поводу отдыха... Мы лично считали дни до конца поездки. По приезду после отходняка вцелом отдыхом довольны, а там реально хотелось домой. При том всем - ребенок вторую неделю практически не заходил в море - надоело.

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Я повторюсь: российские врачи СТАВЯТ такой диагноз как акклиматизация, то есть считают это заболеванием. Что уж они там назначают как лечение - не знаю.
    Врачи, с которыми мне довелось общаться за границей, полагают, что акклиматизация - это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ вообще, а фактор, способный спровоцировать нестандартное (более острое или отличающееся по симптоматике) протекание стандартных заболеваний.
    У меня проблем с врачами за границей никогда не было, детей наблюдаю преимущественно у финского педиатра.
    Вы невнимательно прочитали мое сообщение, я о том же самом написала, ну да ладно..... А вдруг Ваш врач еще кого-нибудь вылечит, это же будет ужас-ужас, вы меня поняли

9. ответ для no remorse , на сообщение « в каком во всем МИРЕ? а по теме... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    в каком во всем МИРЕ?

а по теме топа
    в Питере какие то больные дети живут
    нигде так дети не болеют как в спб, причем чем меньше их родители прожили в спб тем меньше они болеют
    берем конечно медианное значение
    Да, это факт, мы коренные жители, и этим уже все сказано

10. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Участник

Мой опыт: если отдыхали на море (лучше недели 3-4) - следующий год, конечно, бывает, что и болеем, но ЗНАЧИТЕЛЬНО легче (без осложнений и быстро поправляемся) .

Страница 20 из 34 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »