Результаты опроса: Когда прекратить кормить грудью, Ваше мнение?

Проголосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0-2 мес. Срочно на работу!

10 1.18%
  • 0-6мес. На этом хватит!

76 9.00%
  • 0-8мес. Ух ты, а я молодец!

78 9.24%
  • 0-12мес. А может уже всё?!

332 39.34%
  • после 12мес. Я, наверное, супер мама?!

348 41.23%
Страница 20 из 53 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз

Элита Аватар для schokoladka

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Мне было все равно сколько длилась кормежка, я спала во время нее
    а я на кухню бегала,т.к. старший спит чутко очень, а мелочь тужилась и рыдала в процессе еды....

Хранитель Аватар для Оптимус

кормила до 1г. и 2 недель. Потом ГВ у нас завершилось без всяких слез и истерик. Все постепенно.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь ,которая дороже собственной.

Активный участник Аватар для МаМиа

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Кроме приведенных МаМиа преимуществ ГВ, есть и другие причины, по крайней мере у меня
    - лень мамы и желание выспаться (не хочется разводить смесь по ночам)
    - активный образ жизни (когда приходится много разъезжать, в том числе по работе, с ГВ проще, всегда под рукой готовая еда нужной температуры)
    - нежелание ребенка есть прикормы (дочка более менее стала есть после зубов в полтора года).
    При всех преимуществах и моем энтузиазме, с 1 пунктом у нас туговато, хоть и не надо ничего разводить, но высыпаться при этом не получается. Когда он спит подмышкой, я не могу нормально спать, бок, рука, нога затекают, хочется встать и размяться. Предпочитаю его перекладывать в кроватку, а это опять же подъемы. Бывает, конечно, вырубаешься и с ним, но потом все-же перекладываем. Просыпается за ночь несколько раз.
    А как вы решаете этот вопрос?

4. ответ для МаМиа , на сообщение « При всех преимуществах и моем... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от МаМиа Посмотреть сообщение
    При всех преимуществах и моем энтузиазме, с 1 пунктом у нас туговато, хоть и не надо ничего разводить, но высыпаться при этом не получается. Когда он спит подмышкой, я не могу нормально спать, бок, рука, нога затекают, хочется встать и размяться. Предпочитаю его перекладывать в кроватку, а это опять же подъемы. Бывает, конечно, вырубаешься и с ним, но потом все-же перекладываем. Просыпается за ночь несколько раз.
    Никого никуда не перекладываю. Кормлю почти во сне. Утром понятия не имею, сколько раз и уж тем более по сколько минут кормила.
    Никогда так хорошо не высыпалась, как в декрете!

Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Никого никуда не перекладываю. Кормлю почти во сне. Утром понятия не имею, сколько раз и уж тем более по сколько минут кормила.
    Это точно про нас, иногда с ребенком вечером вместе и засыпаем, хорошоооо. Буду кормить, пока сама не отвалится

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

6. ответ для lavish , на сообщение « Это точно про нас, иногда с ребенком... »

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Это точно про нас, иногда с ребенком вечером вместе и засыпаем, хорошоооо. Буду кормить, пока сама не отвалится
    Вот как так получается? Я, когда он спит рядом, сама сплю очень чутко, и нормально не повертеться, не развалиться как хочется, боюсь прижать. Может какой секрет знаете?

7. ответ для МаМиа , на сообщение « При всех преимуществах и моем... »
    Хранитель

В моем случае со сном повезло, я кормила примерно три раза ночью ребенок при этом не просыпался, через какое-то время просто отваливался и дальше спать. Кровать большая, обычно спим на расстоянии, приползала под бок только когда зубы беспокоили, в этом случае старалась найти позу поудобнее и засыпала.
    Кому-то удобнее в кроватке кому-то вместе, мне стало легче когда к себе переложила, дочка стала спокойно спать, а в колыбельке рядом с кроватью часто просыпалась.

8. ответ для Lastochka N. , на сообщение « В моем случае со сном повезло, я... »

В моем случае со сном повезло, я кормила примерно три раза ночью ребенок при этом не просыпался, через какое-то время просто отваливался и дальше спать. Кровать большая, обычно спим на расстоянии, приползала под бок только когда зубы беспокоили, в этом случае старалась найти позу поудобнее и засыпала.
    Кому-то удобнее в кроватке кому-то вместе, мне стало легче когда к себе переложила, дочка стала спокойно спать, а в колыбельке рядом с кроватью часто просыпалась.
    Я еще боюсь полетов с кровати, имели печальный опыт, как раз когда кормились под утро и уснули оба, а он проснулся, уполз и слетел на пол Кровать так стоит, что стенок с боку нет.

9. ответ для МаМиа , на сообщение « Я еще боюсь полетов с кровати, имели... »
    Хранитель

Я еще боюсь полетов с кровати, имели печальный опыт, как раз когда кормились под утро и уснули оба, а он проснулся, уполз и слетел на пол Кровать так стоит, что стенок с боку нет.
    У нас тоже так стоит, муж убрал ножки и упоры в раме и вся конструкция сейчас 20 см от пола, плюс поначалу еще и одеяла вокруг стелили, ну и подушками страхую. Я очень опасалась полетов, поэтому кровать модернизировали сразу, научили слезать, как только ползать начала и бодрствовали на полу. Еще думали о варианте с придвинутой детской кроваткой без бортика.

У нас тоже так стоит, муж убрал ножки и упоры в раме и вся конструкция сейчас 20 см от пола, плюс поначалу еще и одеяла вокруг стелили, ну и подушками страхую. Я очень опасалась полетов, поэтому кровать модернизировали сразу, научили слезать, как только ползать начала и бодрствовали на полу. Еще думали о варианте с придвинутой детской кроваткой без бортика.
    Вариант с придвинутой кроваткой надо попробовать, а то нашу не модернизировать, там сам каркас высокий.

Страница 20 из 53 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »