Страница 20 из 166 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Околовышивальные поболтушки

1. ответ для ИшКа , на сообщение « Насмешили...., даже доча спросила... »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Цитата Сообщение от ИшКа Посмотреть сообщение
    Насмешили...., даже доча спросила ,мама, ты что хохочешь????

А про работа - моя говорит "Нет, маме не надо работать!!! нет!!!" а я ей "А ка же денежки зарабатывать, тебе игрушки покупать?", а она, так просто... "Да мы в банкомат сходим..."
    А моя меня гонит на работу. Т.к. папа ей как-то объяснил, что свой дом мы сможем купить, только если я выйду на работу.
    Предпочитаю - "на ты".

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Фунтику куплена в сентябре новая кровать, 2 метра длиной и метр шириной...мы с папой вдвоём там валяцца можем без неудобств всяческих
    у нашей поменьше :140 на 90 см, тоже люблю там поваляться. Детские кровати явно уютнее ))
    у нас иногда так бывает, я вечером укладываюсь в её кровать и начинаю, типа я -это она, а она-это мама.
    -так, мама! я вот уже лежу!(это я говорю)
    первый раз Саня посмотрела на меня вот такими глазами потом начала ржать
    а я продолжаю лежать и очень серьёзно говорить:
    -книжку давай читай! чего смеёшься?
    -нет, это я Саша, а ты- мама!
    -ничего подобного, хорош отмазываться от своих обязанностей.Сказку хочу, обниматься и чтобы повалялась со мной! Понятка?
    -ну как вылезай из мой кровати!
    -я? это моя кровать, хорош гнать. Иди вон у себя спи.
    в общем, продолжается это как правило минут 30.
    Цитата Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда туловища мало..
    Я, если б даже и залезла в такую кроватку, так там на всю жизнь бы и осталась..
    Или нет.. - чихнула бы разок, она б и лопнула))
    ко мне на ты

3. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

Эти дети что-нибудь как спросят, хоть стой, хоть падай. Вчера мой мальчишка читал энциклопедию о животных, его крайне заинтересовали змеи. Подходит он ко мне и спрашивает: "Мама, а как у змей появляются детеныши?" Ясное дело, из яиц. Нет, его интересует сам процесс. У людей он знает как, а вот как это обстоит у змей. Никогда я не интересовалась этим вопросом. Полезла в интернет. И тут оказывается, что у змеи-самца пис.ки две! (я так написала, потому что не знаю, можно здесь на форуме такие слова написать или нет)
    Две??? О! Это вызвало бурю восторга, ему сразу же захотелось, чтобы у него тоже было две, нет, лучше три. Далее фантазия разыгралась, как же он будет круто выглядеть, если их будет десять, а как он с ними пойдет в туалет, это ж настоящий душ!
    Немного успокоившись, через полчаса примерно, он меня спрашивает: "Мам, а зачем все-таки змеям две?" А действительно, зачем? А я не знаю. Не нашла ничего лучшего, чем ответить: "Для равновесия, малыш, а то змея набок завалится и не сможет ползти". Вот теперь и думаю, а правда, зачем?
    Жила я себе спокойно, ничего не знала, а теперь мучайся

Цитата Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
    Эти дети что-нибудь как спросят, хоть стой, хоть падай. Вчера мой мальчишка читал энциклопедию о животных, его крайне заинтересовали змеи. Подходит он ко мне и спрашивает: "Мама, а как у змей появляются детеныши?" Ясное дело, из яиц. Нет, его интересует сам процесс. У людей он знает как, а вот как это обстоит у змей. Никогда я не интересовалась этим вопросом. Полезла в интернет. И тут оказывается, что у змеи-самца пис.ки две! (я так написала, потому что не знаю, можно здесь на форуме такие слова написать или нет)
    Две??? О! Это вызвало бурю восторга, ему сразу же захотелось, чтобы у него тоже было две, нет, лучше три. Далее фантазия разыгралась, как же он будет круто выглядеть, если их будет десять, а как он с ними пойдет в туалет, это ж настоящий душ!
    Немного успокоившись, через полчаса примерно, он меня спрашивает: "Мам, а зачем все-таки змеям две?" А действительно, зачем? А я не знаю. Не нашла ничего лучшего, чем ответить: "Для равновесия, малыш, а то змея набок завалится и не сможет ползти". Вот теперь и думаю, а правда, зачем?
    хммм.. мне тоже стало интересно - а почему две?
    полезла в поисковик - нашла только про акул. может у змей по той же причине?
    вот что пишут про акул:

Для предотвращения межвидового скрещивания. Самец одного вида акулы из-за различий в форме и размерах не может "полюбить" самку другого вида.

всё равно осталось вопросов больше, чем ответов

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    у нашей поменьше :140 на 90 см, тоже люблю там поваляться. Детские кровати явно уютнее ))
    у нас иногда так бывает, я вечером укладываюсь в её кровать и начинаю, типа я -это она, а она-это мама.
    -так, мама! я вот уже лежу!(это я говорю)
    первый раз Саня посмотрела на меня вот такими глазами потом начала ржать
    а я продолжаю лежать и очень серьёзно говорить:
    -книжку давай читай! чего смеёшься?
    -нет, это я Саша, а ты- мама!
    -ничего подобного, хорош отмазываться от своих обязанностей.Сказку хочу, обниматься и чтобы повалялась со мной! Понятка?
    -ну как вылезай из мой кровати!
    -я? это моя кровать, хорош гнать. Иди вон у себя спи.
    в общем, продолжается это как правило минут 30.

Цитата Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
    да уж,детка "выдают" иногда такоооооееееее
    у нас пока все просто-не получается буква "ш", поэтому маму зовут "Натаха,"брата "Антоха", кота "Агухха", с себя любимого"МАтюха", везде хххххххх
    Наталья.

6. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

что то все пропали из "болтальни" нашей.
    как выходные?
    мы вчера заделали утеплителем дверь входную - нашли таки откуда поддувает.
    дома немного теплее стало.

вроде бы на днях потепление обещают.
    ну и холод на улице, просто жесть какая то
    весну хочу

7. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Мы вчера отмечали ДР старшей. Первый раз в формате "для детей" (раньше всегда были наши друзья и их дети), а сейчас - в первую очередь дочкины подружки. Плюс несколько французских девочек из школы (тоже впервые).
    Поэтому я несколько дней в легкой панике готовилась, в субботу закупались едой и подарками, ну а вчера было тем более не до форума.
    Уф, сегодня можно выдохнуть.

Цитата Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
    Мы вчера отмечали ДР старшей. Первый раз в формате "для детей" (раньше всегда были наши друзья и их дети), а сейчас - в первую очередь дочкины подружки. Плюс несколько французских девочек из школы (тоже впервые).
    Поэтому я несколько дней в легкой панике готовилась, в субботу закупались едой и подарками, ну а вчера было тем более не до форума.
    Уф, сегодня можно выдохнуть.
    поздравляю с ДР дочки

9. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

И я поздравляю с ДР дочки

10. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

А у нас как-то все немного приболели, небольшой лазарет образовался Вроде ничего серьезного, а выматывает, но я все-равно вышивала

Страница 20 из 166 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »