Страница 20 из 72 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Стройнеем к лету! Программа питания "Сибарит" кто со мной???

1. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »
    Активный участник Аватар для Tasha_Y

И еще а сколько можно в день кофе?????? Просто я кофеманка и кроме кофе пью только соки. Чай и прочие жидкости не люблю. Кофе пью черный и без сахара. Могу за день выпить очень много. И можно ли коктейль готовить заранее а потом порциями поглащать. А то я в кабинете устроила целую кухню по производству коктейля.Принесла с дома блендер и сижу готовлю.

2. ответ для ДОлечка , на сообщение « Кстати, погуглила я, макароны из... »

Цитата Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
    Кстати, погуглила я, макароны из цельной муки это такие коричневатые макарошки, теперь примерно поняла, что искать - знать бы ГДЕ?

Если найдете, то напишите где нашли .

Мега-элита Аватар для bzikkas

Цитата Сообщение от Tasha_Y Посмотреть сообщение
    Да ужжжжжжж. Села я значит вчера около 12 ночи и прочитала этот пост. (лучше бы я этого не делала) И так себе подумала........ А ведь у меня в холодильнике есть ента шоколадка. Надо пойти съесть. И значит пошла...... Открыла холодильник а там еще и колбаса лежит. А время между тем уже 23-50. Стою и думаю а что же я успею съесть шоколадку или колбасу....... В итоге я сидела и лопала колбасу с шоколадом. Но все четко. В 24-00 я начала новую жизнь.

Вот сейчас прям на работе сделала себе коктейль и приступаю к завтраку. Кофе уже заварен.

Так что со всей ответственностью заявляю - Старт прошел нормально. Ждем продолжения.

Правда совсем не знаю правильные ли я продукты купила. Творог валио 0,3% кефир - 1%
    Валио - 0,3 % там по моему белок 11 гр, поэтому его разбавлять не надо
    а вот домик в деревлне или другие где белок 17-18 гр, надо 1/1 разбавлять - там где белок больше - получается дешевле по деньгам))

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Правда не нужен? А я всегда добавляю кефир (250 мл), только высокобелкового творога беру 250гр, а низкобелкового 500 гр.
    А ведь все внимательно два раза читала!
    Еще подумала, что-то у меня много коктейля получается, когда беру Валио 0,3%!
    читайте - там по кругу указан белок...
    если 17-18 - то разюавляем, а увалио 11 гр - не надо разбавлять

4. ответ для *Emerald* , на сообщение « Девочки, тут не от жирности зависит... »

Цитата Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
    Девочки, тут не от жирности зависит нужен ли кефир, а от содержания белка. Валио 0,3% жирности разбавлять не надо, там белка, как мне помнится, 11 гр., это то что нужно. На день 500 гр. такого творога (2 коробочки) + фрукты = дневная порция коктейля.
    П.С. Я со следующей недели тоже думаю к Вам Программу знаю достаточно хорошо, так что если чем смогу помочь - спрашивайте )
    Добро пожаловать ))

Будем рады подсказкам, я ее тоже изучила, но возможны вопросы ))

5. ответ для Tasha_Y , на сообщение « СОвет конечно нужен. А то я на... »

СОвет конечно нужен.

А то я на завтрак целую пачку творога запихала. И вот в обед 0,5 пачки. А написано, что вечером утренняя норма. Значит утром не надо так много?

Белков в нем 12. А разве можно разбавить белки бековым кефиром?

И еще от себя. На обед сделала с киви. И оказалось очень не вкусно. Горький такой коктейль. Брррр
    белки 12 - не нужно разбавлять.

Всего на 1 день нужно 500 грамм творога:
    утро 200 грамм творога (или 100 творога и 100 кефира)
    обед 100 грамм творога
    вечер 200 грамм

На день 2,5 у.я.
    Утро 1 у.я. (среднее яблоко 150-170 грамм примерно) я считаю очень просто, у меня весы. На утро и в вечер я по 360 мл коктеля делаю
    на обед 180....

КИВИ и АНАНАС если вы решаете добавить в коктель - его употребить надо сразу, после того как постоит - он дает горечь, поэтому он не годится для загатовок..

6. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »

диету пользую вторую неделю, результата на весах ноль, правда объемы несколько ушли, что, впрочем, очень даже хорошо, потому что после НГ я со скрипом влезала в свои все брюки, сейчас нормально влезаю, но вес стоит((((
    Меня зовут Таня, мне 32 года, рост 170, вес 65 кг, хочу быть хотя бы 60, сколько ни худела на разных диетах, ниже 60 никак не похудеть, решила, что это мой оптимальный вес, наверное)) хотя сразу после родов я весила 57 кг))) пока кормила дочу такой и была, бросила и сразу же набрала 5 кг буквально за 3-4 месяца, а сейчас вообще атас 65!!!!
    у меня не получается все приемы пищи впихнуть в день, нет второго завтрака, после коктейля не хочется есть, зато отучилась легко пить чай с сахаром, теперь только без, особенно зеленый люблю.

7. ответ для Tasha_Y , на сообщение « И еще а сколько можно в день кофе??????... »

И еще а сколько можно в день кофе?????? Просто я кофеманка и кроме кофе пью только соки. Чай и прочие жидкости не люблю. Кофе пью черный и без сахара. Могу за день выпить очень много. И можно ли коктейль готовить заранее а потом порциями поглащать. А то я в кабинете устроила целую кухню по производству коктейля.Принесла с дома блендер и сижу готовлю.
    Обычно заготавливают заранее, разливают по баночкам - это нормально ))
    поэтому можно ))) кроме киви и ананаса - дургие так можно

НА кофе нет ограничений, но воду пить надо (у меня с водой в такую холодину большие проблемы)

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    диету пользую вторую неделю, результата на весах ноль, правда объемы несколько ушли, что, впрочем, очень даже хорошо, потому что после НГ я со скрипом влезала в свои все брюки, сейчас нормально влезаю, но вес стоит((((
    Меня зовут Таня, мне 32 года, рост 170, вес 65 кг, хочу быть хотя бы 60, сколько ни худела на разных диетах, ниже 60 никак не похудеть, решила, что это мой оптимальный вес, наверное)) хотя сразу после родов я весила 57 кг))) пока кормила дочу такой и была, бросила и сразу же набрала 5 кг буквально за 3-4 месяца, а сейчас вообще атас 65!!!!
    у меня не получается все приемы пищи впихнуть в день, нет второго завтрака, после коктейля не хочется есть, зато отучилась легко пить чай с сахаром, теперь только без, особенно зеленый люблю.
    Добро пожаловать.
    У нас отчетики по понедельникам утром))

Я внесу, табличку в понедельник обновлю ))

Кушать надо все!!! Я читала, что злаки - обязательны, а это ланч, орехи (которые я забыла сегодня), овощи - клетчатка, для пищеварения..
    Скажите, вы до Сибарита - на чем нибудь сидели (диета?), или может вы сплортом занимаетесь??

И кстати после того как откормила тоже ниже 55 никак, хотя добеременный и долгое время был 52 ((( И я с 60-62 до 55 а ниже никак((

Да и старт у вас с 23 ????

9. ответ для bzikkas , на сообщение « Добро пожаловать. У нас отчетики по... »

Цитата Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    У нас отчетики по понедельникам утром))

Я внесу, табличку в понедельник обновлю ))

Кушать надо все!!! Я читала, что злаки - обязательны, а это ланч, орехи (которые я забыла сегодня), овощи - клетчатка, для пищеварения..
    Скажите, вы до Сибарита - на чем нибудь сидели (диета?), или может вы сплортом занимаетесь??

И кстати после того как откормила тоже ниже 55 никак, хотя добеременный и долгое время был 52 ((( И я с 60-62 до 55 а ниже никак((

Да и старт у вас с 23 ????
    да, старт с 23-го, спортом занимаюсь когда есть возможность, дочка часто болеет поэтому абонемент в спортзал использую редко, дома кручу педали велотренажера, но не часто, пресс качаю через день примерно, сидела раза три на гречневой диете на кефирной, Пыталась на Дюкана, ноя столько мяса не могу есть просто, а здесь мне нравится рацион: творог очень люблю, без овощей не могу, зерновой хлеб люблю. страдаю от отсутствия сладкого, очень люблю шоколад

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    да, старт с 23-го, спортом занимаюсь когда есть возможность, дочка часто болеет поэтому абонемент в спортзал использую редко, дома кручу педали велотренажера, но не часто, пресс качаю через день примерно, сидела раза три на гречневой диете на кефирной, Пыталась на Дюкана, ноя столько мяса не могу есть просто, а здесь мне нравится рацион: творог очень люблю, без овощей не могу, зерновой хлеб люблю. страдаю от отсутствия сладкого, очень люблю шоколад
    может ваш лишний вес в мышцы уходит???
    или стресс последиетный, организм сопротивляется, такое бывает, главное не сдавайтесь, всегда последние уходят довольно сложно )))

Страница 20 из 72 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »