Страница 19 из 72 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Стройнеем к лету! Программа питания "Сибарит" кто со мной???

1. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »
    Мега-элита Аватар для bzikkas

Девушки, доброе утро!!!

Что принес вам новый день????
    мне ничего((( что меня расстраивает, ни грамма вниз, но радует и то что не вверх...
    Я никак не могу этот барьер в 59 перепрыгнуть(((

2. ответ для bzikkas , на сообщение « Девочки, у некоторых завтра старт...... »
    Активный участник Аватар для Tasha_Y

Цитата Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
    Девочки, у некоторых завтра старт...
    все шоколадки сегодня скушали???
    Да ужжжжжжж. Села я значит вчера около 12 ночи и прочитала этот пост. (лучше бы я этого не делала) И так себе подумала........ А ведь у меня в холодильнике есть ента шоколадка. Надо пойти съесть. И значит пошла...... Открыла холодильник а там еще и колбаса лежит. А время между тем уже 23-50. Стою и думаю а что же я успею съесть шоколадку или колбасу....... В итоге я сидела и лопала колбасу с шоколадом. Но все четко. В 24-00 я начала новую жизнь.

Вот сейчас прям на работе сделала себе коктейль и приступаю к завтраку. Кофе уже заварен.

Так что со всей ответственностью заявляю - Старт прошел нормально. Ждем продолжения.

Правда совсем не знаю правильные ли я продукты купила. Творог валио 0,3% кефир - 1%

С хорошим началом Вас!
    Если творог Валио 0.3%, то кефир Вам не нужен.
    Марина

4. ответ для simurs , на сообщение « С хорошим началом Вас! Если творог... »

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    С хорошим началом Вас!
    В следующий раз не буду добавлять. А как же это вкусно. Коктейль получился отменный. С яблочком делала. И не сладкий, прям как я люблю.

5. ответ для simurs , на сообщение « С хорошим началом Вас! Если творог... »

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    С хорошим началом Вас!

Правда не нужен? А я всегда добавляю кефир (250 мл), только высокобелкового творога беру 250гр, а низкобелкового 500 гр.
    А ведь все внимательно два раза читала!
    Еще подумала, что-то у меня много коктейля получается, когда беру Валио 0,3%!

6. ответ для ingamir , на сообщение « Правда не нужен?:love: А я всегда... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Правда не нужен? А я всегда добавляю кефир (250 мл), только высокобелкового творога беру 250гр, а низкобелкового 500 гр.
    А ведь все внимательно два раза читала!
    Еще подумала, что-то у меня много коктейля получается, когда беру Валио 0,3%!
    Девочки, тут не от жирности зависит нужен ли кефир, а от содержания белка. Валио 0,3% жирности разбавлять не надо, там белка, как мне помнится, 11 гр., это то что нужно. На день 500 гр. такого творога (2 коробочки) + фрукты = дневная порция коктейля.
    П.С. Я со следующей недели тоже думаю к Вам Программу знаю достаточно хорошо, так что если чем смогу помочь - спрашивайте )

7. ответ для *Emerald* , на сообщение « Девочки, тут не от жирности зависит... »
    Наш человек Аватар для ДОлечка

Цитата Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
    Девочки, тут не от жирности зависит нужен ли кефир, а от содержания белка. Валио 0,3% жирности разбавлять не надо, там белка, как мне помнится, 11 гр., это то что нужно. На день 500 гр. такого творога (2 коробочки) + фрукты = дневная порция коктейля.
    П.С. Я со следующей недели тоже думаю к Вам Программу знаю достаточно хорошо, так что если чем смогу помочь - спрашивайте )
    Спрашиваю
    Можно ли соевый соус?

И макароны из цельной муки это как? и где их брать?

8. ответ для ДОлечка , на сообщение « Спрашиваю :) Можно ли соевый соус? ... »
    Наш человек Аватар для ДОлечка

Кстати, погуглила я, макароны из цельной муки это такие коричневатые макарошки, теперь примерно поняла, что искать - знать бы ГДЕ?

9. ответ для *Emerald* , на сообщение « Девочки, тут не от жирности зависит... »

Цитата Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
    СОвет конечно нужен.

А то я на завтрак целую пачку творога запихала. И вот в обед 0,5 пачки. А написано, что вечером утренняя норма. Значит утром не надо так много?

Белков в нем 12. А разве можно разбавить белки бековым кефиром?

И еще от себя. На обед сделала с киви. И оказалось очень не вкусно. Горький такой коктейль. Брррр

10. ответ для Tasha_Y , на сообщение « СОвет конечно нужен. А то я на... »

Цитата Сообщение от Tasha_Y Посмотреть сообщение
    СОвет конечно нужен.

А то я на завтрак целую пачку творога запихала. И вот в обед 0,5 пачки. А написано, что вечером утренняя норма. Значит утром не надо так много?

Белков в нем 12. А разве можно разбавить белки бековым кефиром?

И еще от себя. На обед сделала с киви. И оказалось очень не вкусно. Горький такой коктейль. Брррр

Написано, что с киви и ананасами делать нельзя, в сочетании с творогом получается плохой вкус. Я даже и прововать не стало, сразу поверила.
    Можно с любыми другими фруктами .

Страница 19 из 72 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »