|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
ad hoc
Ну и наконец пытаемся сфотографироваться перед отъездом и рассадить детей по машинам. )
-
ad hoc
И всё-таки, кое-где Люсе удалось поймать нашего развоевавшегося героя в кадр. После этого она сказала, что теперь понимает, что фоторепортёр - это очень опасная профессия.
-
ad hoc
Ну, вот. Теперь мои читатели могут наглядно представлять себе всех действующих лиц.
P.S. Фотографии потом уберу. А пока - будем знакомы!
-
Элита
Тема такой смешной и большой и маленький одновременно.. спасибо за фото !!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Grammaniac ®
-
 Сообщение от sfdo
По моему опыту- или вкладывать раздельно, или лечь вместе с ними , или смириться с неизбежным 
+ 2 (от меня и от мужа
-
Наш человек
с Темой - это вы??? О_О такая молодая и красивая!!!!!!!
-
ad hoc
Тёма продолжает удивлять.
Сегодня у нас был большой рождественский обед, приходили бабушка с дедушкой с очередной партией подарков. Сначала за столом Тёма опять стал что-то странное мямлить на смеси младенческого и тарабарского. В общем, этот чудный язык у нас включается и выключается, только пока непонятно, "где у него кнопка". После сладкого, отказавшись от торта, потому что "я вот это что-то липкое не люблю" (торт "Глинтвейн" из "Метрополя" - ммм... давно покупной торт меня так не радовал), он завязал светскую беседу с бабушкой. На вопрос, не жарко ли ему, он сообщил ей, что, пожалуй, он снимет свитер, а то "я уже такой горячий, как солнце". Потом выглянул в окно и поинтересовался, откуда столько машин. Я стала объяснять, что дом большой, много жильцов и...
- Нет, мама, а откуда берутся машины?
- Их покупают.
- Нет. Откуда они берутся?
- Их делают на заводе.
- А где берут то, из чего их делают?
- Железо? (я слегка растерялась, надо сказать)
- Да.
- Его делают на сталепрокатном заводе.
- А откуда это железо или сталь вообще берётся?
(Хороший вопрос. И почему я так плохо учила в школе... химию? или что надо было учить?) Под насмешливым взглядом мужа я нашла в себе силы пролепетать:
- Из железной руды.
- А она откуда берётся?
- Из земли... - ответила "кандидат филологических наук".
Муж, с трудом сдерживая смех, пришёл на помощь и внёс ясность в появление и добычу этой самой железной руды.
А вчера Тёма отловил меня в ванной за включением стиральной машины и не успокоился, пока не разузнал про всю технологию стирки, назначение всех кнопок (упс... их оказывается так много... зачем???), что как куда попадает и куда девается... Уфф... Что-то я начинаю чувствовать, что моё гуманитарное образование совсем никуда не годится. Хорошо, что у нас есть папа, который совсем-совсем негуманитарий.
-
ad hoc
-
художник в широком смысле
 Сообщение от durick
с Темой - это вы??? О_О такая молодая и красивая!!!!!!!  
Согласна с предыдущим оратором! 
 Сообщение от aleksandrina
Правда сегодня добрался до фотоаппарата на подаренном ему телефоне и бегал по квартире, снимая разные предметы. Именно предметы, а не людей! Ёлку, игрушки, фрукты... Хотела бы я знать почему???
Он, как это говорится, "тренируется на кошках"
Сон разума рождает чудовищ.