Страница 20 из 20 « Первая 101617181920

Тема: Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!

Ради них я должна победить!!!

Участник

Цитата Сообщение от П.Моника Посмотреть сообщение
    я в планетарий хочу. вернее мои дети очень хотят))) вчера хотели, а мать их опять в зоопарк повела. а сколько планетарий стоит,если группой идти?
    А мы в этом году купили абонемент в планетарий, 500р на учебный год, занятия - раз в месяц, сыну очень нравится.

Дамы, есть приглашение на бальное мероприятие с мастер-классами по изготовлению валентинок, конкурсами и танцами. По спискам "СвеТлицы" БЕСПЛАТНО. чТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ ЗВОНИТЕ 8951648ПЯТЬ422 вАЛЕНТИНА
    рассчитано это действо на школьников с родителями и подростков.
    15 февраля 2013 года ДМ СПб.
    18.00.- Встреча гостей и участников конкурса. При входе в вестибюль гостей встречают девушки – цветочницы, в костюмах эпохи «Барокко». Каждому гостю, они прикалывают «бутоньерки» из живых цветов.
    - В фойе второго этажа звучит музыка струнного квартета «Северная звезда» (или аналогичного).
    - По периметру фойе расставлены «рабочие» столы» с наборами всего необходимого (бумага, картон, ткань, бисер и т.д.)
    - Задник подиума закрыт киноэкраном, на котором перед началом конкурса будет демонстрироваться короткий слайд-фильм об истории этого праздника.
    18.30. – Звучит «Гонг»! свет в фойе гаснет. Включается цветная подсветка подиума, и под «Оду к радости» Бетховена, на сцену выходят Ведущие: парень и Девушка, она в вечернем платье, он во фраке или смокинге. Они приветствуют всех присутствующих, поздравляют с этим необычным для России праздником, читают стихи и на этом фоне, на киноэкране начинается демонстрация «слайд-фильм» об этой романтической истории св. Валентина, и го предсмертной записке к своей возлюбленной, откуда и пошел этот обычай, в этот день писать любовные записки и посылать их своим возлюбленным, а так же дарить цветы, преимущественно розы…
    18.40. – Звучит «Розовый вальс» Чайковского из балета «Щелкунчик», и на подиуме юные балерины из «Царскосельской Императорской Школы балета» кружатся в этом романтическом танце.
    - Свет включается. Аплодисменты! И Ведущие объявляют, что конкурс начинается, и на него отводится всего 60 минут!
    18.50.-Мастер класс- от преподавателя по изготовлению Валентинок
    19.20. – «Гонг!» - и конкурсанты приступают к работе… Зрители свободно фланируют между «рабочими столами», и наблюдают за процессом и т.д.
    - На этом фоне, в поддержку конкурсантам, со сцены звучат стихи, песни исполняются танцевальные номера, как приглашенных артистов. Так и всех желающих («свободный микрофон» по отдельной программе).
    20.10. – Звучит финальный «Гонг» - это сигнал, что все участники Конкурса завершают свою работу.
    20.20. – Члены жюри, собрав все «Валентинки», удаляются для совещания. Объявляется танцевальная пауза…
    20.30. – Звучит «Торжественная фанфара» на сцену поднимаются члены жюри и объявляют победителей – каждая «Валентинка» в режиме «он-лайн» транслируется на экране.
    20.40. – Торжественная Церемония вручения наград Победителям Конкурса.
    Фанфара и аплодисменты!
    20.50. – Ведущие объявляют – «Вальс всех влюбленных»! – все костюмированные артисты, спускаются в зал, и под музыку Штрауса летят по залу, завлекая в танец всех присутствующих!
    - А на киноэкране в это время, художники «песочной живописи», рисуют картины о «Любви!», на темы лучших «валентинок»
    ФИНАЛ!

Есть свободные места в группе, которая занимается в Эрмитаже. 4 занятия во втором полугодии. Для подростков!!! Можно отправить 2 детей без родителей. Мои уже год так отъездили. Экскурсовод - София. Кто был на её экскурсиях, отмечают нестандартную, очень интересную подачу материала. Даже взрослым не скучно сопровождать детей на экскурсии. Занятия по воскресеньям. Стоимость 125 руб/чел. С пары род+реб или реб +реб 250. Вход в Эрмитаж для детей бесплатный. Организатор очень хороший.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3137921

Ради них я должна победить!!!

Страница 20 из 20 « Первая 101617181920