| |
|
Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
я со своими ходила в Стокгольме - нам повезло, что на юбилей короля покаывали подлинные драгоценности царской короны. У нас золото скифов есть, греческое, византийское( и бриллианты)
Вот ссылка
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Небожитель
 Сообщение от Мечта Сбывается
В планетарий не хотите?
а еще я хочу в Эрмитаж, на Драгоценности, они в 12 по выходным. Есть еще желющие?
я желающая. везде. как раз про планетарий думала.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
В планетарий не хотите?
а еще я хочу в Эрмитаж, на Драгоценности, они в 12 по выходным. Есть еще желющие?
я в планетарий хочу. вернее мои дети очень хотят))) вчера хотели, а мать их опять в зоопарк повела. а сколько планетарий стоит,если группой идти?
-Здравствуйте,ребята!
-Слушайте "Пионерскую зорьку"!
-
Хранитель
 Сообщение от П.Моника
я в планетарий хочу. вернее мои дети очень хотят))) вчера хотели, а мать их опять в зоопарк повела. а сколько планетарий стоит,если группой идти?
Cтоимость посещения для взрослых - 300руб, для школьников, студентов, пенсионеров - 150 руб., дети до 7 лет бесплатно в сопровождении взрослого. Для организованных групп действует система скидок. Цены одинаковы для всех залов (1 билет дает право на одно посещение ОДНОГО СЕАНСА ОДНОГО ЗАЛА).
Видимо, дешевле, чем 150 руб для школьников. Но я бы хотела еще и в несколько залов.
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
Видимо, дешевле, чем 150 руб для школьников. Но я бы хотела еще и в несколько залов. 
мы еще ни разу за полную стоимость не ходили. хоть и нет у них для многодетных льгот,я все равно удостоверение в кассе показывала. всегда давали дешевые билеты. и ,мне кажется,раньше дешевле вход был.
-Здравствуйте,ребята!
-Слушайте "Пионерскую зорьку"!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, веду переговоры с экскурсоводом по поводу экскурсий на тему славян. Одна экскурсия будет в Русском музее (экспозиция позволяет говорить, скорее, о восприятии славянских древностей русской культурой 19 века), другое в Этнографическом ( непосредственно о быте, костюмах, нравах и традициях древних славян). У меня сейчас дочка в 6 классе стала изучать славян. Хочется подкрепить это в музеях. Поэтому, думаю. что возраст - от 11 лет. Минимум - продвинутый ребёнок 10 лет. Младше будут только отвлекаться сами и отвлекать других. Экскурсии будут по воскресеньям 3 февраля и 6 апреля. Время уточняю. Стоимость - 150 рублей с человека. То есть ребёнок + родитель 300 рублей. Плюс входные билеты. которые нам бесплатные по справке. Тему открою в организованном досуге, так как надо собрать группу 20 человек. Если кому-то интересны эти темы - напишите. Я вас позову, как определимся точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
Девочки, веду переговоры с экскурсоводом по поводу экскурсий на тему славян. Одна экскурсия будет в Русском музее (экспозиция позволяет говорить, скорее, о восприятии славянских древностей русской культурой 19 века), другое в Этнографическом ( непосредственно о быте, костюмах, нравах и традициях древних славян). У меня сейчас дочка в 6 классе стала изучать славян. Хочется подкрепить это в музеях. Поэтому, думаю. что возраст - от 11 лет. Минимум - продвинутый ребёнок 10 лет. Младше будут только отвлекаться сами и отвлекать других. Экскурсии будут по воскресеньям 3 февраля и 6 апреля. Время уточняю. Стоимость - 150 рублей с человека. То есть ребёнок + родитель 300 рублей. Плюс входные билеты. которые нам бесплатные по справке. Тему открою в организованном досуге, так как надо собрать группу 20 человек. Если кому-то интересны эти темы - напишите. Я вас позову, как определимся точно.
нам интересно.
а вынимаешь пистолет
-
Небожитель
 Сообщение от Каракошка
нам интересно. хоть и будет 8. но музеи - балеты легко... а длиная экскурсия?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Наташ, экскурсия 1 час - 1 час 20 минут. Иногда. если за нами в очереди группы нет, и дольше может рассказывать. Типа - жети вопрос задали - и продолжили, пошли ещё что-то посмотреть.. Проблема в том, что подача материала рассчитана на 11-13 лет. Они это уже в школе проходят. Если начать разбавлять группу младшими детьми, экскурсовод (а София постоянно общается с детьми. выясняя общий уровень), начнёт разжёвывать материал. Поэтому мы получим меньший объём знаний для старших. Можно подумать насчёт группы младших детей с теми же ценами. Но нужен организатор. Экскурсовод очень хорошая. мы с ней уже полтора года в Эрмитаж ходим и год в Русский музей ходили. Она очень хорошо даёт материал. Насчёт славянской темы это я её одолела. То есть таких экскурсий в досуге ещё не было. Договорились, что, если ничего не изменится в её и нашей жизни, со следующего года попробуем сделать цикл в Этнографическом музее. То есть не только по славянам, а по другим народам тоже. Также меня устраивает цена в 150 рублей с человека. Потому что сам музей и другие организаторы предлагают цены
Ради них я должна победить!!!