|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
щас пойду в этот цвр...
попробую записаться на рисование
если места будут, не будут и не надо
я и сама не знаю надо ребенку это или нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Олежкина
Сегодня записались в бассейн в "Биосвязь" (Брянцева, 5)  . Кому интересно - группы набирают. Обращаться: первый этаж - налево - последняя дверь  .
Какого возраста набирают детей в группы?
-
 Сообщение от Олежкина
Девочки, подскажите, пожалуйста, в бассейн на Брянцева со скольки лет принимают?
Есть группы с 3-х лет.
Мы записались на СБ. Занятия начинаются в октябре. Можно не брать абонемент и платить каждый раз за одно занятие 250 руб.
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Элита
Девочки, не подскажите, может кто занимается художественной гимнастикой на пр.Науки 38, со скольки, а точнее до какого возраста набирают детей?Старшей до безумия хочется, а мне кажется она уже для этого "старая"
-
Космонавт
 Сообщение от vanilja
Есть группы с 3-х лет.
Мы записались на СБ. Занятия начинаются в октябре. Можно не брать абонемент и платить каждый раз за одно занятие 250 руб.
точно, написано с пяти лет, но всё индивидуально. У нас в группе и четырехлетки. Если абонемент брать, то занятие выходит 200 руб . По субботам плавать начинают с октября. В будние дни - хоть завтра .
http://www.gobas.ru/basseyns/i/biosvyaz
-
Элита
 Сообщение от nesh79
Девочки, не подскажите, может кто занимается художественной гимнастикой на пр.Науки 38, со скольки, а точнее до какого возраста набирают детей?Старшей до безумия хочется, а мне кажется она уже для этого "старая"
обычно в художественную берут с 4-5 лет. Вашей девочке можно только в платную группу попробовать. В рубрике "Спорт" есть отдельная тема про гимнастику
-
Элита
 Сообщение от Le Soleil
обычно в художественную берут с 4-5 лет. Вашей девочке можно только в платную группу попробовать. В рубрике "Спорт" есть отдельная тема про гимнастику
Спасибо! Уже задала там вопросик
-
Кто-нибудь хочет ходить на танцы(трехлетки) в "Союз" в коллектив Забава?Собрание 2 сентября в 18 часов.А то руководитель нам сегодня сказал,что мало желающих с 3-4 лет,наверное группы не будет.Цена 1800р за 8 занятий в месяц.Очень уж хочется.Приходите.
-
Мега-элита
-
Russian bitch
 Сообщение от Inspb
Кто-нибудь хочет ходить на танцы(трехлетки) в "Союз" в коллектив Забава?Собрание 2 сентября в 18 часов.А то руководитель нам сегодня сказал,что мало желающих с 3-4 лет,наверное группы не будет.Цена 1800р за 8 занятий в месяц.Очень уж хочется.Приходите. 
ИМХО имховое, но с трех лет там делать нечего (не потому, что плохо - Сергей Петрович - супер!), а не выдерживает никто. Мы уже 5-год идем, много видели. Четырехлетки остаются многие, трехлетки - практически никто. Это наблюдение со стороны. Но четырехлеткам - я "ЗА" двумя руками. Очень классно!