|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Олежкина
Девочки, подскажите, пожалуйста, в бассейн на Брянцева со скольки лет принимают?
Если в группы с тренером,то с 4лет вроде.Но нас например посмотрели (на пробном занятии) и взяли в 3,5.
-
Частый гость
Greezly80
от перекрёстка Культуры и Просвета идёт трамвай 20-тый до остановки Руднева, а там 5 минут через двор. Это я вас не агитирую - просто подсказываю транспорт
-
Космонавт
 Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Если в группы с тренером,то с 4лет вроде.Но нас например посмотрели (на пробном занятии) и взяли в 3,5.
Спасибо. А в этом году вы тоже туда будете ходить?
-
Небожитель
 Сообщение от Олежкина
Спасибо. А в этом году вы тоже туда будете ходить?
Не получается у нас .С садиком не совсемстить.Но в саду бассейн два раза в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от Shamsia
Greezly80
от перекрёстка Культуры и Просвета идёт трамвай 20-тый до остановки Руднева, а там 5 минут через двор. Это я вас не агитирую - просто подсказываю транспорт 
)) будем планировать маршруты более вдумчиво ))
-
Старожил
-
 Сообщение от Shamsia
Предлагаю приходить заниматься в кружки ДДЮТ Выборгского района! У нас очень хорошие педагоги!
пр. Сантьяго де куба, дом 4, корпус 2.
Я хотела,но там барышня по тел мне сказала,что день откр дверей+запись тока с сентября...ждем-с
Нам почти 6 мы б и на ИЗО и т.п. с радастью ходили....
-
Наш человек
 Сообщение от Shamsia
Greezly80
а лепка из глины есть?
-
Космонавт
Сегодня записались в бассейн в "Биосвязь" (Брянцева, 5) . Кому интересно - группы набирают. Обращаться: первый этаж - налево - последняя дверь .
-
Мега-элита
 Сообщение от Олежкина
Сегодня записались в бассейн в "Биосвязь" (Брянцева, 5)  . Кому интересно - группы набирают. Обращаться: первый этаж - налево - последняя дверь  .
По чем сейчас в Биосвязи?