|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от хозяйка
Хочу купить билеты на Чиполлино в Михайловский театр, на 31-е мая- почему-то билеты на 13ч. значительно дешевле, чем на 19ч. В чём разница?
во времени. Вереоятно, вечером дороже. в кино тоже так бывает.
-
Наш человек
Сообщение от Irina_
во времени. Вереоятно, вечером дороже. в кино тоже так бывает.
Да, вечером дороже. Я думала, вдруг состав разный.
-
Умная Эльза
Сообщение от хозяйка
Да, вечером дороже. Я думала, вдруг состав разный.
Состав, конечно, тоже разный и обычно вечером получше бывает, но тут не угадаешь.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Состав, конечно, тоже разный и обычно вечером получше бывает, но тут не угадаешь.
Всё, купила уже на дневное время. Будем надеяться, что с составом всё хорошо будет. Идём с детьми первый раз на балет.
-
Сообщение от Guidess
Буквально страницей выше писала про поход в этот театр! И да, вам -таки не одним исключительно повезло .....Атмосфера . А сам театр, да, прекрасный - и спектакли и куклы, и фойе и вешалка, с которой все начинается.... Может, стоит написать отзыв-другой в администрацию, с просьбой ХОТЯ БЫ более строго относиться к опозданиям. А то, я смотрю, стало модным входить в зал после третьего звонка через три минуты, жуя бутер с колбаской ( имеется ввиду после антракта, конечно)
+ 1
Да, и мы попадали на такую публику в этом театре (особенно на утренних спектаклях, а нам удобнее именно утро). Мы как раз завтра идем на Из Ливерпульской гавани. Я уже тоже хочу оставить свой отзыв насчет опозданий и некоторых других моментов. Посмотрим, как завтра будет.
-
Частый гость
Конек-Горбунок в ТЮЗе.
Дорогие родители!!! Не пропустите!!
28 марта в 12.00 и 17.00 в ТЮЗе - легендарный спектакль "КОНЕК-ГОРБУНОК".
У вас есть возможность познакомить своего ребенка с ожившими героями одной из лучших в мире детских книг, которая по праву входит в «золотой» фонд русских сказок. Именно постановкой «Конька-горбунка» открылся театр в далеком 1922 году, а в нынешней, уже седьмой по счету редакции, спектакль предстает с полностью обновленными красочными декорациями и яркими костюмами, а сказочное действие сопровождается живым оркестром!
Поучительная сказка, наполненная добрым юмором, виртуозными стихами и на сегодняшний день не утратила своей современности, остроумия и красоты, а веселая, яркая, музыкальная постановка непременно порадует не только детей, но и взрослых.
В спектакле занята вся труппа театра.
Продолжительность спектакля 2 часа 15 минут, с двумя антрактами.
Спектакль адресован зрителям младшего школьного возраста 6+
Стоимость билетов: 200-400 рублей.
Заказ билетов по тел: 712-41-02.
www.tyuz-spb.ru
-
Хранитель
Конек-Горбунок - это замечательно, но время такое неудобное, рабочее...
-
Наш человек
Чипполино в Михайловском замечательный. У меня дочка любит балет, смотрела как завороженная)))
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
Сообщение от ТЮЗ им.А.А. Брянцева
Дорогие родители!!! Не пропустите!!
28 марта в 12.00 и 17.00 в ТЮЗе - легендарный спектакль "КОНЕК-ГОРБУНОК".
У вас есть возможность познакомить своего ребенка с ожившими героями одной из лучших в мире детских книг, которая по праву входит в «золотой» фонд русских сказок. Именно постановкой «Конька-горбунка» открылся театр в далеком 1922 году, а в нынешней, уже седьмой по счету редакции, спектакль предстает с полностью обновленными красочными декорациями и яркими костюмами, а сказочное действие сопровождается живым оркестром!
www.tyuz-spb.ru
ТЮЗ, эти новые декорации сделаны Китаевым?
И ещё вопрос к Вам, почему на сайте ТЮЗ написано, что Бедного Рыцаря показывают в последний раз? Имеется в виду нынешний сезон?
-
Наш человек
Сообщение от sve4ka
публика... ну да, публика иногда бывает разной.. а вот нам сегодн не повезло так не повезло - у нас были фиговые артисты и сотрудники театра .
"милые" капельдинеры опят бегают между рядами - мол, настоятельно просим очистить помещение - у нас следующий спектакль через полчаса. вон все из зала, вон!! идите, толкайтесь в гардеробе!! можно подумать, это публика пришла на 20 минут позже и задержала начало в общем - вот он, апогей (апофигей??) культуры!! "спасибо" театру Зазеркалье за "прекрасную" организацию и "душевных" капельдинеров!!
капельдинеры Зазеркалья- страшные люди. Лично я их боюсь.
Страшнее только бывшая администратор КТС Лола. Вот это была гроза зрителей. К счастью, там теперь прекрасный юноша вместо неё.