|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Ну что...могу только посочувствовать.
А вы пробовали все сесть за стол переговоров - все кому шум мешает?
И семья с детьми,и сосед,и вы,я думаю и под соседом тоже квартира "радуется".
-
Наш человек
Вот урод. Не, реально, я бы жидкой сваркой ему дверь обработала. Ну а что, если больше никак на него не повлиять.
-
из Лориэна
Сообщение от палисадник
Там ничего подобного нет, иначе мы бы слышали. Врядли шум сбоку с 1 общей стеной больше, чем сверху.
А Вы не думали о других соседях?
Думаете стоило пострадать чтоб другим было хорошо? Или сломать пальцы пианистке?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Да уж, у нас, оказывается, ещё лайтовый вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от палисадник
Там ничего подобного нет, иначе мы бы слышали. Врядли шум сбоку с 1 общей стеной больше, чем сверху.
А Вы не думали о других соседях?
Не вряд ли. Горизонтальная слышимость может быть выше чем вертикальная.
-
Наш человек
Сообщение от Соня у керосинки
Да по фигу, если он колонки устроил в стену, то по стояку слышно на много этажей по обе стороны от стены. Это что, выход?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Имеет право вобщем то. Слушать детский топот и ор тоже то еще удовольствие. Ну достали его значит.
Когда я в школе училась, у меня за стеной жила юная пианистка, которая по 5 часов в день долбила одурело по клавишам. А у меня дома были колонки в 1 м высотой. Две. И огромная система с усилителем. Я поворачивала колонки в стену и включала ей сектор газа, на полную. И шла гулять.
Ну вы даёте. Пианистка же не дурью маялась, а делом занималась, причем в дневное время. Понимаю что может быть не очень приятно, но ваша ответная реакция это уж совсем чистое вредительство.
-
Сообщение от grey_mouse
а что непосредственные его соседи, из-за кого конфликт? не пробовали договориться?
какая форма управления домом у вас?
Я с ними поверхностно общалась, здоровались только. Поэтому, подробностей не могу сказать. Может, у них другой внутренний конфликт.
Всю информацию про мужчину узнала со слов диспетчера, с ней он пообщался.
У нас УК с диспетчером в доме.
-
Наш человек
Сообщение от Соня у керосинки
Совершенно верно. У нас в соседней парадной многодетная семья неадекватов, у меня с ними одна из комнат граничит, шум адский, а их соседи сверху ничего не слышат особо.
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да по фигу, если он колонки устроил в стену, то по стояку слышно на много этажей по обе стороны от стены. Это что, выход?
Я только к тому, что соседка снизу написала что ей не мешал шум от соседей сверху - значит и ему вряд ли так уж мешал. А я и говорю, что горизонтальная и вертикальная слышимость могут сильно различаться.