Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для YuliaSt , на сообщение « Всем спасибо! А то тут в нашем отделе... »

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! А то тут в нашем отделе на меня молодые наехали. Чувствую себя динозавром))) Да, ну и простите, я не специалист! Т.е. "молодые" - тоже не риэлторы))) А так просто мнение высказывали!
    Когда я работала риэлтором, всегда реагировала на эти объявления. Можете добавить в нем, агентам просьба не беспокоиться. Можете сразу цену писать Тогда может быть сразу из электрички будут звонить

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Мне при прочтении названия темы почему то совсем про другие растяжки подумалось.
    https://zen.yandex.ru/media/mugska9i...4c0f00aa284f1d

Кому что. Я о послеродовых растяжках на коже думала.

3. ответ для YuliaSt , на сообщение « Поделитесь мнениями о растяжках для... »
    Активный участник

Блин, я то думал об абстрактной рекламе абстрактного продукта, а не о продаже конкретного участка и его обвешивании растяжками

4. ответ для Mike239 , на сообщение « Реальную ценность и ликвидность... »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Реальную ценность и ликвидность участков в том или ином месте понимают в первую очередь ближайшие соседи в округе - на них и работает реклама на месте. Если хороший участок - пойдет сарафанное радио по знакомым. Так что я бы делал растяжку в дополнение к интернету.
    Да, об этом и думала. Просто, когда на определенных сайтах собраны преложения в конкретном месте, то такая реклама может кого и привлечет. Меня просто убили коментарии о том, что это архаизм и бессмысленно.

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Когда я работала риэлтором, всегда реагировала на эти объявления. Можете добавить в нем, агентам просьба не беспокоиться. Можете сразу цену писать Тогда может быть сразу из электрички будут звонить
    Интересная мысль! Ни разу не видела)))
    Но вряд ли на растяжке такое нормально писать, если уже серьезно

Мега-элита Аватар для IRA_YA

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    На растяжке достаточно телефона. Можно еще слово "Продажа" . чем агенты плохи? Могут для своего клиента рассматривать. Цена растяжки примерно 1 тыс, висит зимой и летом, качество хорошее. Как канал продаж очень даже для загородки работает
    Дорога к дому начинается с первого шага.
    8(921) 351-21-02 Ирина

Цитата Сообщение от IRA_YA Посмотреть сообщение
    На растяжке достаточно телефона. Можно еще слово "Продажа" . чем агенты плохи? Могут для своего клиента рассматривать. Цена растяжки примерно 1 тыс, висит зимой и летом, качество хорошее. Как канал продаж очень даже для загородки работает
    Да, по ценам смотрела. Разброс большой. Ну и качество и т.п. Про агентов видимо имелось то, чтобы свои услуги не предлагали мне, но это не описать двумя словами)))

Мега-элита Аватар для tioma

У нас по Александровскому шоссе ,висели растяжки на домах. Я сама пару раз звонила по ним. Дома продали.

Страница 2 из 2 « Первая 12