|
|
Поделитесь мнениями о растяжках для загородной недвижимости
| |
|
|
|
-
Частый гость
Поделитесь мнениями о растяжках для загородной недвижимости
Интересно мнение форумчан на счет эффективности на сегодняшний день рекламных растяжек. У нас мнения разделились. Кто-то считает это бессмысленным в современное цифровое время. И то, что если вешать в относительной досягаемости, то это просто бесплатные тенты для соседский дров)))
Не важно из какого материала. У кого был опыт последних пару лет, черкните.
Но речь именно о загородной недвижимости.
-
От целевой аудитории зависит и от продукта, так что чужой опыт без учета этих факторов - пустое место и может привести к ложным выводам.
-
Частый гость
Да обычно, как всегда. Дачный участок на проездной дороге на первой линии. И ж/д станция прям напротив. Я поэтому и думаю, что старые методы не всегда еще плохи.
-
Наш человек
Идите в раздел Загородной недвижимости. Там респондентов для опроса больше будет..
Здесь все-таки больше о многоквартирных домах...
-
шумелка мышь
Сообщение от YuliaSt
Да обычно, как всегда. Дачный участок на проездной дороге на первой линии. И ж/д станция прям напротив. Я поэтому и думаю, что старые методы не всегда еще плохи.
В таком случае может сработать, и себестоимость невелика, я бы попробовала
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaSt
Нормальный живой вариант. И не дорогой впринципе
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
(с) ―Марк Твен
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Частый гость
Всем спасибо! А то тут в нашем отделе на меня молодые наехали. Чувствую себя динозавром))) Да, ну и простите, я не специалист! Т.е. "молодые" - тоже не риэлторы))) А так просто мнение высказывали!
-
Сообщение от YuliaSt
Всем спасибо! А то тут в нашем отделе на меня молодые наехали. Чувствую себя динозавром))) Да, ну и простите, я не специалист! Т.е. "молодые" - тоже не риэлторы))) А так просто мнение высказывали!
Реальную ценность и ликвидность участков в том или ином месте понимают в первую очередь ближайшие соседи в округе - на них и работает реклама на месте. Если хороший участок - пойдет сарафанное радио по знакомым. Так что я бы делал растяжку в дополнение к интернету.
-
Хранитель
Мне при прочтении названия темы почему то совсем про другие растяжки подумалось.
https://zen.yandex.ru/media/mugska9i...4c0f00aa284f1d