Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Частый гость Аватар для YuliaSt

Поделитесь мнениями о растяжках для загородной недвижимости

Интересно мнение форумчан на счет эффективности на сегодняшний день рекламных растяжек. У нас мнения разделились. Кто-то считает это бессмысленным в современное цифровое время. И то, что если вешать в относительной досягаемости, то это просто бесплатные тенты для соседский дров)))
    Не важно из какого материала. У кого был опыт последних пару лет, черкните.
    Но речь именно о загородной недвижимости.

2. ответ для YuliaSt , на сообщение « Поделитесь мнениями о растяжках для... »
    Активный участник

От целевой аудитории зависит и от продукта, так что чужой опыт без учета этих факторов - пустое место и может привести к ложным выводам.

3. ответ для SummerBreeze , на сообщение « От целевой аудитории зависит и от... »

Да обычно, как всегда. Дачный участок на проездной дороге на первой линии. И ж/д станция прям напротив. Я поэтому и думаю, что старые методы не всегда еще плохи.

4. ответ для YuliaSt , на сообщение « Поделитесь мнениями о растяжках для... »
    Наш человек Аватар для iKona

Идите в раздел Загородной недвижимости. Там респондентов для опроса больше будет..
    Здесь все-таки больше о многоквартирных домах...

5. ответ для YuliaSt , на сообщение « Да обычно, как всегда. Дачный участок... »
    шумелка мышь Аватар для mysha

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Да обычно, как всегда. Дачный участок на проездной дороге на первой линии. И ж/д станция прям напротив. Я поэтому и думаю, что старые методы не всегда еще плохи.
    В таком случае может сработать, и себестоимость невелика, я бы попробовала

6. ответ для YuliaSt , на сообщение « Да обычно, как всегда. Дачный участок... »
    Мега-элита Аватар для Cherepashka

Нормальный живой вариант. И не дорогой впринципе
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
    (с) ―Марк Твен

7. ответ для YuliaSt , на сообщение « Поделитесь мнениями о растяжках для... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Делайте, не помешает.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для YuliaSt , на сообщение « Поделитесь мнениями о растяжках для... »

Всем спасибо! А то тут в нашем отделе на меня молодые наехали. Чувствую себя динозавром))) Да, ну и простите, я не специалист! Т.е. "молодые" - тоже не риэлторы))) А так просто мнение высказывали!

9. ответ для YuliaSt , на сообщение « Всем спасибо! А то тут в нашем отделе... »
    Элита

Всем спасибо! А то тут в нашем отделе на меня молодые наехали. Чувствую себя динозавром))) Да, ну и простите, я не специалист! Т.е. "молодые" - тоже не риэлторы))) А так просто мнение высказывали!
    Реальную ценность и ликвидность участков в том или ином месте понимают в первую очередь ближайшие соседи в округе - на них и работает реклама на месте. Если хороший участок - пойдет сарафанное радио по знакомым. Так что я бы делал растяжку в дополнение к интернету.

10. ответ для YuliaSt , на сообщение « Поделитесь мнениями о растяжках для... »

Мне при прочтении названия темы почему то совсем про другие растяжки подумалось.
    https://zen.yandex.ru/media/mugska9i...4c0f00aa284f1d

Страница 1 из 2 12 Последняя »