|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Литлванка, наверно.
 Сообщение от a_inna
Вполне возможно.
Театр посещает и Эрмитаж по абонементу, наверное.
В Бессмертном полку ходит.
Интеллигентна и почитывает в Моде про красивые луки.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
что девочка. что мама не здоровы видно...Что она там в сумке, кирпичи специально принесла
-
со звезды
нашего 70-летнего на тот момент тренера по шахматам папаша одного из воспитанников за грудки хватал
типа неправильно сыночку учишь
3 недели преподаватель на больничном с сердцем провел(
-
чума
а в топе 540 гимназии нет новостей,спецом зашла,думала может пишет народ...может-бояться...
-
с Венеры
-
чума
 Сообщение от Кошка)
А откуда она приехала?
кто?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Венеры
 Сообщение от kuzena
кто?
воспитатель
-
Живу я здесь
надо девочку из школы исключить. это же опасность и для учеников, может завтра мамашу переклинет окончательно и она будет на детей накидываться.
-
со звезды
 Сообщение от Кошка)
А откуда она приехала?
🙈
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
чума
 Сообщение от Кошка)
воспитатель
а это важно?
Родители гимназии Приморского района заступились за пострадавшего воспитателя Гюзель Макулову. Отметим, она смотрит за второклассниками во время продленного дня.
Накануне ее подопечные стояли в очереди в школьный буфет, однако их покой нарушила пятиклассница, которая решила всех растолкать и влезть. Увидев это, учительница сделала девочке замечание.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."