Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Частый гость Аватар для Masalina

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Тенотен очень слабый, вообще ни о чем. Желтухи в период новорождённости не было?
    Я бы не сказала, что он слабый, просто он имеет накопительный эффект. Нам он и помог при снд, но принимали мы его три курса по месяцу

2. ответ для Masalina , на сообщение « Я бы не сказала, что он слабый, просто... »

Будем принимать, надеюсь, что поможет. По Ээг грубых нарушений нет, я до сих пор сомневаюсь, что наши расчесы - это что-то неврологическое или психологическое

3. ответ для GreeK , на сообщение « Навязчивые движения у ребенка... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Ещё порошок поменяйте для стирки, плюс дополнительно ополаскивайте одежду и белье.

4. ответ для Masalina , на сообщение « Я бы не сказала, что он слабый, просто... »

Цитата Сообщение от Masalina Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что он слабый, просто он имеет накопительный эффект. Нам он и помог при снд, но принимали мы его три курса по месяцу
    Там курс минимум 2-3 месяца

Хорошо, спасибо

6. ответ для GreeK , на сообщение « Навязчивые движения у ребенка... »

Цитата Сообщение от GreeK Посмотреть сообщение
    Ребенку 3,10 появились навязчивые движения, расчесывает нос, руки. У невролога были, прописали успокаивающее, сделали ЭЭГ- норма, сдали печеночные пробы, прверили сахар, щитовидку - все в порядке. Пропили магний, пьём тенатен, пока не помогает. У кого есть опыт, поделитесь, что Вам помогло.
    Практически Ваша проблема: ребенок 3,9 начал ковырять ногти. Невролог сказала, что это возрастной кризис нервной системы, который бывает в 3, 5 и 7 лет. Прописала: 1 месяц- магне, 2 месяц -глицин и 3 месяц -йодомарин. Если не поможет, то по вашему списку:ЭЭГ, допплер, анализ на лямблии и тд. Магне пьет 2 недели- пока результата нет(

7. ответ для nks , на сообщение « Практически Ваша проблема: ребенок 3,9... »

Еще посоветовала много спорта, чтобы гасить нервные проявления.

8. ответ для nks , на сообщение « Практически Ваша проблема: ребенок 3,9... »

Цитата Сообщение от nks Посмотреть сообщение
    Практически Ваша проблема: ребенок 3,9 начал ковырять ногти. Невролог сказала, что это возрастной кризис нервной системы, который бывает в 3, 5 и 7 лет. Прописала: 1 месяц- магне, 2 месяц -глицин и 3 месяц -йодомарин. Если не поможет, то по вашему списку:ЭЭГ, допплер, анализ на лямблии и тд. Магне пьет 2 недели- пока результата нет(
    Ногти все таки немного другое, от ногтей очень тяжело отучить;(

9. ответ для nks , на сообщение « Еще посоветовала много спорта, чтобы... »

Мы чешемся меньше, стали ногти ковырять. С одного на другое перешли. Но хотя бы руки и лицо не раздирает. Может быть, накопительный эффект успокаивающих препаратов. А может быть, помогла игра, которую я придумала. Ребенок ко мне подошёл и показывает расчесы на руках, я говорю: Чтобы не было таких расчесов, нужно чесать ногти об когтеточку, как наш кот делает. Ребенок стал бегать к когтеточке и чесать об неё ногти, целый вечер бегал, на следующий день почти перестал чесаться. Боюсь сглазить, 3 месяца чесались, ничего не помогало.

10. ответ для GreeK , на сообщение « Навязчивые движения у ребенка... »
    Частый гость Аватар для Nastya Z

Цитата Сообщение от GreeK Посмотреть сообщение
    Ребенку 3,10 появились навязчивые движения, расчесывает нос, руки. У невролога были, прописали успокаивающее, сделали ЭЭГ- норма, сдали печеночные пробы, прверили сахар, щитовидку - все в порядке. Пропили магний, пьём тенатен, пока не помогает. У кого есть опыт, поделитесь, что Вам помогло.
    Тенотен поможет, только дольше принимать надо. По-моему мы пили месяц, потом месяц перерыва и еще один курс

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »