Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Центр за пределами центра. Кондратьевский.

1. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    Хранитель Аватар для chateau

Улица Комсомола и Кондратьевский проспект. 3-х километровый участок от Финляндского до площади Калинина. Что было раньше, и что стало сейчас:
    В 1986 году там ходили трамваи 6, 14, 19, 23, 30, 38, 51. Троллейбусы 3, 8, 12, 19, 38, 43. Автобусы 28, 37, 78, 104, 106, 107, 136, 137.
    Сейчас в 2020 там ходит лишь трамвай 23, троллейбусы 3, 8, 38, 43, автобусы 28, 37, 106, 107, 133.
    Уменьшение маршрутов почти вдвое.

Почему стало намного хуже, чем было 34 года тому назад?

2. ответ для chateau , на сообщение « Улица Комсомола и Кондратьевский... »

Трамваи в целом по городу порезали, вы не знали?
    На площади Калинина трамвайное кольцо было вместо автостоянки нынешней, например.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

По мне, так там надо все сносить и переделывать...Так как заколдовано...метро народ ждал ещё с 60х, сейчас отодвинули на после 2030...Корпуса должны были ремонтировать ещё в прошлом году, в конце года поставили забор...и убрали забор...Опять же рынок как был сомнительным, так за 25 лет ничего не изменилось...Очень много пожилых, очень много юга...Но общий уровень населения приличнее чем на той же Ржевке, чувствуется близость к центру...Все Имхо...

4. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Я семь лет прожила в этом районе . Конечно чувствую сильную ностальгию, когда проезжаю мимо, но жить бы там не хотела.
    Там основные объекты : вокзал , тюрьма и заводы . А остальное кажется просто пристроенным вокруг.

5. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « По мне, так там надо все сносить и... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    По мне, так там надо все сносить и переделывать...Так как заколдовано...метро народ ждал ещё с 60х, сейчас отодвинули на после 2030...Корпуса должны были ремонтировать ещё в прошлом году, в конце года поставили забор...и убрали забор...Опять же рынок как был сомнительным, так за 25 лет ничего не изменилось...Очень много пожилых, очень много юга...Но общий уровень населения приличнее чем на той же Ржевке, чувствуется близость к центру...Все Имхо...
    А по-моему, если там исторически повелось строить дома не выше 5 этажей, то надо бы запретить южнее Пискаревки строить домины по 25 этажей. )
    Видя, как изуродовали небоскребами западную сторону Большеохтинского проспекта, не хочется, чтобы то же самое сделали с районом Финляндского...

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я семь лет прожила в этом районе . Конечно чувствую сильную ностальгию, когда проезжаю мимо, но жить бы там не хотела.
    Там основные объекты : вокзал , тюрьма и заводы . А остальное кажется просто пристроенным вокруг.
    Даааа, как вы точно сказали...Вот оно это ощущение)
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

7. ответ для chateau , на сообщение « Улица Комсомола и Кондратьевский... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Улица Комсомола и Кондратьевский проспект. 3-х километровый участок от Финляндского до площади Калинина. Что было раньше, и что стало сейчас:
    В 1986 году там ходили трамваи 6, 14, 19, 23, 30, 38, 51. Троллейбусы 3, 8, 12, 19, 38, 43. Автобусы 28, 37, 78, 104, 106, 107, 136, 137.
    Сейчас в 2020 там ходит лишь трамвай 23, троллейбусы 3, 8, 38, 43, автобусы 28, 37, 106, 107, 133.
    Уменьшение маршрутов почти вдвое.

Почему стало намного хуже, чем было 34 года тому назад?
    Поддержу. Из-за этого сокращения и на Б.Охте с транспортом стало гораздо хуже, чем при СССР.

8. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    Хранитель Аватар для miya09

Давно не была в этом районе, но впечатление всегда было гнетущее, примерно такое же я испытываю на Индустриальном, Косыгина, Коммуны

9. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « По мне, так там надо все сносить и... »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем это выражается?

10. ответ для ngt , на сообщение « Интересно, в чем это выражается? »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем это выражается?
    Дети допустим приличнее, 126 лицей рядом, кто учится старше все почти в центре постоянно...Я написала Имхо, я так вижу...
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »