|
|
Посоветуйте пожалуйста школы гражданский проспект
| |
|
|
|
-
Небожитель
98, 470...
Вы бы ещё 95 вспомнили.
Как туда попадать собираетесь?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Гарпия1
98, 470...
Вы бы ещё 95 вспомнили.
оптимистки
-
Ветеран
 Сообщение от mama_Artema
Вам 149 кто-то советовал, хорошие отзывы о ней?
Нет ,никого там не знаю,исключительно в интернете читала.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Гарпия1
98, 470...
Вы бы ещё 95 вспомнили.
А мне 95 не понравилась, я ходила к завучу общаться....
-
Мы в первом, с первого и ходим.
Это кружки олимпиадной математики (во Фрактале еще и школьная есть отдельным курсом).
https://fractalclub.ru/
https://math123.ru/
https://zaokruzhok.ru/#top1
А вообще в этом разделе тема отдельная есть про подобные кружки https://forum.littleone.ru/showthrea...E0%E4%ED%E0%FF
-
Небожитель
 Сообщение от mama_Artema
А мне 95 не понравилась, я ходила к завучу общаться....
Т.е. завуч не понравилась, поскольку школу по одному визиту не оценить. Так это работа завуча: сделать так, чтобы к ним никто не захотел добавиться, ибо и так аншлаг.
Вопрос о попадании тем не менее принципиальный.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Частый гость
 Сообщение от Гарпия1
Т.е. завуч не понравилась, поскольку школу по одному визиту не оценить. Так это работа завуча: сделать так, чтобы к ним никто не захотел добавиться, ибо и так аншлаг.
Вопрос о попадании тем не менее принципиальный.
Ну мы 95 не рассматриваем, там работают знакомые учителями и есть друзья чьи дети там, поход к завучу и разговор с ней окончательно поставил все точки ...
-
Частый гость
 Сообщение от LeylaYu
Спасибо за информацию
-
 Сообщение от mama_Artema
хотим в 98 ( англ. нам нужен) школу,619 мест нет, и попробовать 470 на Бутлерова, хотя не очень удобно ездить, про 144 говорят слишком много на показ и много работы для родителей в нач.школе, какие-то презентации и прочее,насколько правда.... вроде еще про 149 начиталась хороших отзывов, у меня уже голова кругом  может сможет кто-то посоветовать какую не стоит рассматривать, а на какие обратить внимание?
В 470 моя заканчивает началку, мы очень довольны школой.
Если это важно, презентаций и поделок с нас не потребовали за 4 года ни разу, однако делать их ( презентации) научили на школьном же кружке еще классе во втором, так что ребенок их клепает сама, быстро и не задумываясь.
Знакомые учатся в 144 и 95, тоже все хорошо у них.
НО: если вам нужна углубленная математика, это только кружок, один из тех, что вам выше посоветовали. Можно начать с заочного кружка 30-ки, там минимальный уровень бесплатный. Из очных 123 на Политехнической или Фрактал на Академке.
От школы можно ожидать хорошей школьной арифметики, не больше. Для олимпиад этого не хватит.
-
Небожитель
 Сообщение от mama_Artema
Посоветуйте пожалуйста школу (началку) в районе гражданский проспект, недавно в этом районе, о ближ. лежащих школах ничего не знаю, прикреплены к 176, но мне она не по душе, и контингент я не поняла, за школой курят в открытую, такие маты услышала, на стадионе драка, наверно класс 5 никто не подходит, не знаю может это я так попала 
хотим в 98 ( англ. нам нужен) школу,619 мест нет, и попробовать 470 на Бутлерова, хотя не очень удобно ездить, про 144 говорят слишком много на показ и много работы для родителей в нач.школе, какие-то презентации и прочее,насколько правда.... вроде еще про 149 начиталась хороших отзывов, у меня уже голова кругом  может сможет кто-то посоветовать какую не стоит рассматривать, а на какие обратить внимание?
Странно. У 149 всегда был очень низкий рейтинг, никогда эту школу особо не хвалили. А в сравнении с другими школами, которые выше упомянуты, так и вообще странно само ее присутствие в списке. В том квадрате 89 неплохая была, не знаю, как сейчас, но всяко лучше 149.