|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от grey_mouse
А чем плохи праздники для мигрантов если они повсюду? Тем более из написанного выше следует что это совмещение приятного с полезным. Такой я бы как раз оставила, а вот часть праздников по поводу и без отменила или урезала траты.
В чем простите ,приятность и полезность по Вшему мнению от таких праздников?
Кому.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
Это просто праздник какой-то (с)
-
Гость
 Сообщение от Бананза
В чем простите ,приятность и полезность по Вшему мнению от таких праздников?
Кому.
Полезность мигрантам, коих полно вокруг.
Пусть хоть узнают куда приехали, что и как тут устроено.
-
Гость
 Сообщение от annajanna
Не спорьте с Мышью, это бесполезно. Она поддерживает любое начинание властей.
Не надо обманывать, мышь поддерживает не все начинания властей. Хорошо если половину.
-
 Сообщение от grey_mouse
Вы полагаете, что они не в курсе, куда едут? Им просто необходимо устроить праздник, где будут танцы и музыка стран, откуда они приехали? Так все это можно лицезреть дома. В чем профит делать это в Петербурге?
А Вам лично это зачем?
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Простите, а что здесь приятное и что полезное? И зачем устраивать праздники для людей, которые не собираются ассимилироваться, жить по законам нашего государства, общества? И это не только наша проблема. Такие же проблемы в странах ЕС, где приняли огромное количество беженцев? Зачем коренному населению чуждая культура, обычаи, праздники? Какова в этом польза для государства, предоставляющего кров, возможность заработать, медицину, образование?
Почему вы считаете что часть из них не собирается ассимилироваться? Те, кто приезжают с семьями никуда больше уезжать не собираются. Пусть получают ликбез правового и культурного характера. Многие же возмущаются что они нифига не понимают и не знают. Также полезна досуговая часть, пусть хоть как-то их займут. Лучше слоняться по торговым центрам и разглядывать женщин? Коренное население заинтересовано в том чтобы они принимали наши правила жизни в социуме. В ЕС, например, Швеции, это серьезная работа. А у нас мигрантов полно и всем на них пофиг.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
в этом сильно помогут русские народные танцы?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Вы полагаете, что они не в курсе, куда едут? Им просто необходимо устроить праздник, где будут танцы и музыка стран, откуда они приехали? Так все это можно лицезреть дома. В чем профит делать это в Петербурге?
А Вам лично это зачем?
Конечно большая часть молодежи не в курсе куда они едут. Они как с Луны, фоткаюся у машин и в магазинах, хвастаются. Там помимо танцев заявлена разъяснительная работа, видите? По законодательству, миграционной политике и пр. В Петербурге это надо делать потому что мигрантов полно. Смысл делать это там, где их нет? Что значит лично мне зачем? Я мигрантов не приглашала, но если они приехали и мы вынуждены жить рядом то я за то чтобы они изучали местные законы и обычаи. Принимали их во внимание.
-
 Сообщение от grey_mouse
Почему вы считаете что часть из них не собирается ассимилироваться? Те, кто приезжают с семьями никуда больше уезжать не собираются. Пусть получают ликбез правового и культурного характера. Многие же возмущаются что они нифига не понимают и не знают. Также полезна досуговая часть, пусть хоть как-то их займут. Лучше слоняться по торговым центрам и разглядывать женщин? Коренное население заинтересовано в том чтобы они принимали наши правила жизни в социуме. В ЕС, например, Швеции, это серьезная работа. А у нас мигрантов полно и всем на них пофиг.
А это подтверждает опыт других стран. Турки в Германии не ассимилируются никак. Да и в нашей стране они живут своими общинами, диаспорами, Ваши традиции их не интересуют от слова совсем. Выйдите в город в период Курбан Байрам. Что Вы увидите? А разве в наших традициях разделывать баранов прилюдно? А молиться, где застанет время молитвы? Детская площадка, так детская площадка? В чем ассимиляция?
-
 Сообщение от grey_mouse
Конечно большая часть молодежи не в курсе куда они едут. Они как с Луны, фоткаюся у машин и в магазинах, хвастаются. Там помимо танцев заявлена разъяснительная работа, видите? По законодательству, миграционной политике и пр. В Петербурге это надо делать потому что мигрантов полно. Смысл делать это там, где их нет? Что значит лично мне зачем? Я мигрантов не приглашала, но если они приехали и мы вынуждены жить рядом то я за то чтобы они изучали местные законы и обычаи. Принимали их во внимание.
А кто Вам сказал, что они будут это делать? Как жили диаспорами, так и будут. Как отправляли домой деньги, так и будут. В экономику Вашей страны не вольются эти деньги