Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Почта России работает как в мультике про Простоквашино)

1. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »

Вообще не поняла, в чем проблема. Сканером тетя сканирует штрих-код, тут же приходит СМС на телефон. Все. При чем тут фамилия? Ни разу фамилию не спрашивали. Вся идентификация по номеру телефона. На посылках же ваш номер телефона? И адрес тоже ваш?

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Так по упрощенке также - назвал телефон,получил код и забрал посылку.
    тогда здесь нужно узнать. https://forum.littleone.ru/showthrea...61181&page=512 Точно люди подскажут

3. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
    Может кто подскажет, что делать?
    В приложении накатать жалобу. На почте потребовать письменный отказ в выдаче посылки

4. ответ для shipka , на сообщение « если на госуслугах зарегистрированы ,... »
    Участник Аватар для 6puket

Цитата Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
    если на госуслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить.По коду. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения,они на телефон отправляют код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
    я так и делал, у меня давно упрощенка по штриху и смс
    она достает посылку, несет ко мне, говорит что там только имя, разворачивается, кладет ее назад и говорит что не выдаст

5. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »

Переписка с ПР в ВК, через поддержку на сайте тоже самое было

6. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

вы с ботом общаетесь, кмк
    напишите жалобу на электронку, приложите сканы фигни, пообещайте пойти в суд
    может, сдвинется

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « вы с ботом общаетесь, кмк напишите... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вы с ботом общаетесь, кмк
    напишите жалобу на электронку, приложите сканы фигни, пообещайте пойти в суд
    может, сдвинется
    не, не бот, живой человек вроде был, я им написал в группе и они сами потом ответили
    все началось кстати около нового года, продавцы зачем то стали просить ФИ на русском языке, я им конечно все отправил, но раньше они пропечатывали и то и другое на английском и проблем за несколько лет никогда не было

8. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »

Бесполезно с ними общаться. У меня посылка уехала раньше срока обратно. Так ПР просила к жалобе квитанцию об отправке приложить. Они накосячили, а я должна с интернет-магазином связываться и заниматься этим...

9. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »

Автор, я бы сделала так.
    - на сайте Почта.РФ найти посылку по трек-номеру
    - распечатать, но ФИО и адрес не заполнять (так можно)
    - прийти в отделение, как на голубом глазу, предъявить извещение для считывания штрих-кода
    - сказать, что получение по СМС
    важно: при этом лицо кирпичом, будто вы ничего не знаете о проблемах, пришли в первый раз.

Далее 2 варианта
    1. получаете ваши посылки, уходите счастливый
    2. не получаете (по причине САБЖ) , требуете начальство, требуете написать письменный отказ в выдаче по сабжевой причине, просите (за шоколадку, можно купить прямо там) дать вам сфотать ярлыки. Со всей этой доказательной базой открываете спор на Али.

10. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

А мне перед НГ пришла посылка, пошла я ее получать, а в уведомлении в моей фамилии ошибка. В форме заказа - верно, на самой посылке - верно, а на уведомлении нет, и, соответственно, в их системе тоже. 20 минут заполняли какие-то формы, бумажки и слали смс на телефон. И еще пытались меня убедить, что это не у них сбой был, а отправитель типа накосячил.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »