Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для lydia , на сообщение « Событие странное, конечно, но и подача... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Событие странное, конечно, но и подача материала тоже не очень. Что значит угомонились? Многие вообще не пьют. Ездили на салют в новогоднюю ночь - пьяных точно не было.
    Как будто в разных городах живем. Каждый второй хорошо принял...

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Имеется ввиду культурный центр... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду культурный центр дагестан, мне кажется а не республика. И мужик-дагестанец, соответственно, из общины с ВО
    Вывод один: не нужны такие «культурные» центры))) пусть для начала на малой родине окультурятся

3. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Как будто в разных городах живем.... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Как будто в разных городах живем. Каждый второй хорошо принял...
    Вот точно! Я только первого января увидела «окультуренных петербуржцев» лыка не вяжущих, зато всех, кто на их пути встречался быдлом обзывал))) ну прелесть же)

4. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Вывод один: не нужны такие «культурные» центры))) пусть для начала на малой родине окультурятся
    Странный вывод и не очевидный. Это ж не они кресты с кладбища воровали

Мега-элита

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Странный вывод и не очевидный. Это ж не они кресты с кладбища воровали
    +1

6. ответ для Little Pea , на сообщение « Надо составить список всех этих... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Надо составить список всех этих этнических «культурных» центров. Или на карте отметить.
    Зачем составлять список? Списки есть. Все эти культурные центры работают с разрешения Минюста и под контролем ФСБ, МВД и прочих структур.
    Насчет этого центра я вам скажу только одно. По официально имеющейся статистике и благодаря работе, в частности, этого центра, в Сирию на подмогу боевикам не полетел ни один дагестанец из Петербурга. При этом там были зафиксированы петербурские вполне русские парни. Вот примерно этим центр и занимается. И у них есть, кстати, филилалы в ЛО. Делвется все это на сугубо частные пожертвования и абсолютно на общественных началах. Я бы сказала этим энтузиастам спасибо. Но у нас, увы, много людей которые... я даже говорить ничего не хочу про них. Для начала надо разобраться в вопросе, а потом кидаться камнями и другими материалами.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Зачем составлять список? Списки есть. Все эти культурные центры работают с разрешения Минюста и под контролем ФСБ, МВД и прочих структур.
    Насчет этого центра я вам скажу только одно. По официально имеющейся статистике и благодаря работе, в частности, этого центра, в Сирию на подмогу боевикам не полетел ни один дагестанец из Петербурга. При этом там были зафиксированы петербурские вполне русские парни. Вот примерно этим центр и занимается. И у них есть, кстати, филилалы в ЛО. Делвется все это на сугубо частные пожертвования и абсолютно на общественных началах. Я бы сказала этим энтузиастам спасибо. Но у нас, увы, много людей которые... я даже говорить ничего не хочу про них. Для начала надо разобраться в вопросе, а потом кидаться камнями и другими материалами.
    Сомневаюсь, но готова поверить, что это всё прекрасно (дагестанцы и их культурные центры), однако ещё прекраснее было бы непосредственно в Дагестане, а не у нас в СПб, в этом, я как раз определённо уверена.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, но готова поверить, что это всё прекрасно (дагестанцы и их культурные центры), однако ещё прекраснее было бы непосредственно в Дагестане, а не у нас в СПб, в этом, я как раз определённо уверена.
    Вы проверьте, если не верите. Дагестанцы - граждане РФ, они имеют полное право жить и работать на пределах страны. А центр как раз и занимается культурно-просветительской работой - как вести себя так, чтобы не выпадать из социума, не вызывать раздражение у коренного населения, и кроме того - бороться с экстремизмом. Они делают очень полезное дело. И относиться к ним так, как эти придурки, которые что-то поставили к дверям, могут только совсем не культурные во всех отношениях люди.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Люди в масках приложили красные... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Пусть лучше таких центров будет больше, и они все будут под контролем и сотрудничать с государством.
    Это утопия, чтобы все представители нетитульных национальностей покинули город, нужно максимально легализовать, приобщиться к своей культуре, а вот нежелающих - департировать.
    А кресты хорошо, меня больше напрягает, когда возле подземных переходов бородатые мусульмане свои газеты раздают и с молодёжью активно беседуют

10. ответ для kuzena , на сообщение « Люди в масках приложили красные... »
    В перезагрузке

Если есть сомнения, что эти газеты и их раздающие не находятся под четким контролем государства, ознакомьтесь с законом Яровой. Уверяю вас, если бы они нарушали этот закон, все бы быстро оказались сначала в обезьяннике, а потом уж как решат. И сейчас с этим очень строго.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »