|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
Морепродукты
Органы все( желудки, сердца, печень и ТП) Восточные сладости
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
А есть ли у вас какие-нибудь кулинарные неприемлемости? Или съедаете всё, чем в гостях угощают? ) 
Есть вегетарианцы. Есть люди, кто алкоголь не пьют. Есть те, кто сало не едят. Есть те, кто блюда с кровью не приемлют. (таких блюд особенно много в эвенкийской кухне, но есть и в якутской и карело-финской). Есть те, кто не ест телячьи мозги. Или коровьи гениталии, или вымя. Или глаза. Или ещё что-нибудь. Бывают люди, кто грибы не едят. Или устриц. Или жареную саранчу.
салат с макаронами. фу и бе.
пирожки с морковкой
-
с орбиты
 Сообщение от сэми
Морепродукты
Органы все( желудки, сердца, печень и ТП) Восточные сладости
О, вся моя любимая еда кроме желудков.
Не люблю сало, не могу его есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Творческая личность
Любая выпечка, сладкое, фрукты почти все. Грейп, лимон могу, 1 яблоко в год)
-
Давно я здесь
Я сырое мясо не буду есть.
-
 Сообщение от OSHI
Я сырое мясо не буду есть.
Карпаччо не любите?
-
Ветеран
Колбаса, сосиски, всякие непоймиизчегосостряпанные замороженные продукты типа бульменей, чебупелей, рыбных палочек, наггетсов, творожные и глазированные сырки, лимонады-газировки, чипсы и подобные снэки, мусорная рыба типа пангасиуса. А вот глаза рыбные я тоже люблю и субпродукты тоже, но только говяжьи. Мясо с кровью люблю, а печень тем более. Саранчу попробовала бы, но не доводилось.
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
А есть ли у вас какие-нибудь кулинарные неприемлемости? Или съедаете всё, чем в гостях угощают? ) 
Есть вегетарианцы. Есть люди, кто алкоголь не пьют. Есть те, кто сало не едят. Есть те, кто блюда с кровью не приемлют. (таких блюд особенно много в эвенкийской кухне, но есть и в якутской и карело-финской). Есть те, кто не ест телячьи мозги. Или коровьи гениталии, или вымя. Или глаза. Или ещё что-нибудь. Бывают люди, кто грибы не едят. Или устриц. Или жареную саранчу.
мы все таки про привычную кухню или заморскую? часто у вас жареная саранча на ужин?
-
Хранитель
 Сообщение от uelv
А вот глаза рыбные я тоже люблю и субпродукты тоже, но только говяжьи. Мясо с кровью люблю, а печень тем более.
А говяжьи глаза едите?