|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Сообщение от bella
Прочитала, неприятное у меня ощущения от нее, как ни странно. С ним все ясно и так, но мадам..такая юная и уже такая прошаренная.
в чем это выражается? что посмела заявление написать на Соколова?
вот и местный майор уже бдит))
-
Сообщение от мечты-сбываются2
интересно а приятели те же?)
как вообще можно бухать ,слыша стоны в другой комнате ,и не зайти туда
да, и продолжать "не знать" и потом удивляться 2019 как же такое могло случиться?
-
Давно я здесь
-
Любила. Ненавидела. Жива. Исповедь уцелевшей избранницы историка Соколова
https://www.fontanka.ru/2019/11/22/009//
-
Старожил
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
в чем это выражается? что посмела заявление написать на Соколова?
вот и местный майор уже бдит))
Нет, наглая и лезла , и лезла. Сама же лезла то, все знала и про младенца, и про семью.Крутила ,чтобы решал вопрос. ВлУбилась она)) и что? можно всем жизнь поганить что-ли?
короче, жертва утюга -так и осталась для меня. Все с ней ясно. А то,что потом еще год с ним трахалась--вообще без комментариев
пробивная деваха)
-
Давно я здесь
В прошлом топе дамы скатились до фантазий о "легком петтинге", статья разрушает эти фантазии, со своими девушками он спал. Вот то,что ему ,старому стручку, нужны были девственницы...тоже понятно, чтобы не сравнивали.ИМХО.
-
Он был в дикой истерике, весь в слезах, разбил практически всю посуду на кухне, швырнул бутылку вина в стену. У него была ужасная истерика. (с)
возможно и соседка в 2019 слышала нечто подобное
Он на самом деле угрожал мне: «Никто не знает, что ты у меня, что ты в Москве. Я тебя убью и закопаю на стройке, никто не будет искать, по крайней мере у меня». (с)
короче, давно у него это все в голове бродило
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
Он был в дикой истерике, весь в слезах, разбил практически всю посуду на кухне, швырнул бутылку вина в стену. У него была ужасная истерика. (с)
возможно и соседка в 2019 слышала нечто подобное
Да и еще, это новая подробность, о которой мы не знали.
Через полчаса он ей перезвонил, сказал, что вел себя как пудак, и он поможет ей собрать вещи и переехать в общагу.(с)
-
Старожил
Когда я отказалась выступать в суде по делу Кужима, мне говорили, что, если через год он Ещенко убьет, то я тоже буду виновата.
Не только она, но и еще кто-то думал, что может случиться, и никто ничего не предпринял.