|
|
Удивительные работодатели
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Какой то бред. Пользователь не может блокировать другого пользователя на чужом сайте, что бы тот не мог войти на сайт под своим аккаунтом. Это могут делать владельцы сайта. Обратитесь в службу поддержки.
Впрочем, у автор любитель рассказывать сказочные истории))))
-
Сообщение от Нарайка
Какой то бред. Пользователь не может блокировать другого пользователя на чужом сайте, что бы тот не мог войти на сайт под своим аккаунтом. Это могут делать владельцы сайта. Обратитесь в службу поддержки.
А автор считает, что работодатели так страдают, что она не устроилась к ним на работу, что тут же блокируют ее
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Не так. На сайт автор может войти. Не может смотреть вакансии определённых работодателей.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Мамашка татарчонка
Не так. На сайт автор может войти. Не может смотреть вакансии определённых работодателей.
Ну вот я как работодатель не понимаю, как это сделать средствами ХХ. Кроме, повторюсь, закрытых вакансий, но они закрываются не от какого-то конкретного кандидата, а вообще.
-
с орбиты
На HH нет функции блокировки /бана конкретного соискателя . ТС заблуждается , или фантазирует
-
Наш человек
У меня похожая фигня-выплывает окно "вы не можете просматривать вакансии данного работодателя", надо заскринить и выложить. Что это я не в курсе, мне не хочет отдаваться сетл сити)))) Мне странно, я к ним на работу никогда не устраивалась, работаю с ними параллельно, так увязываем иногда проектные решения друг с другом.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от воттакоеимя
У меня похожая фигня-выплывает окно "вы не можете просматривать вакансии данного работодателя", надо заскринить и выложить. Что это я не в курсе, мне не хочет отдаваться сетл сити)))) Мне странно, я к ним на работу никогда не устраивалась, работаю с ними параллельно, так увязываем иногда проектные решения друг с другом.
Киньте ссылку на работодателя плиз, посмотрю. Я не нахожу у них вакансий, они точно есть (но я смотрю как работодатель)? Может быть они закрытые?
-
Элита
Даже если такая опция имеется, не вижу в этом ничего не оскорбительного. У соискателя ведь есть возможность в настройках видимости скрыть своё резюме от некоторых компаний. Почему то же самое не может быть доступно работодателю?
update Я вот вообще была бы не против, если б на ХХ появилась чудо-опция чёрного списка. Но не такого, который виден всем или как-то влияет на рейтинг работодателя/соискателя. А чисто для личного пользователя - типа не показывать вакансии этого работодателя. Скорее, даже, игнор-лист такой.
Реально, есть конторы, в которые ты точно не готов идти работать по тем или иным причинам, а у них вечно висят и висят вакансии - приходится постоянно их скроллить. Неудобно.
Может, и у работодателей так же. Заходят они посмотреть кандидатов, листают - а там одни и те же на манеже
-
Ветеран
Сообщение от Грустная Метёлка
update Я вот вообще была бы не против, если б на ХХ появилась чудо-опция чёрного списка. Но не такого, который виден всем или как-то влияет на рейтинг работодателя/соискателя. А чисто для личного пользователя - типа не показывать вакансии этого работодателя. Скорее, даже, игнор-лист такой.
Реально, есть конторы, в которые ты точно не готов идти работать по тем или иным причинам, а у них вечно висят и висят вакансии - приходится постоянно их скроллить. Неудобно
Есть такая функция, см. скрин -> http://joxi.ru/gmvNEGWCvL3z0m
-
Элита
Сообщение от Dream_on
О, благодарю Когда-то давно этой кнопочкой можно было скрыть только конкретную вакансию. Давненько я её не тестила)