Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Биоревитализация

Цитата Сообщение от Мартышка под зонтом Посмотреть сообщение
    Я с гиперпигментацией борюсь. Много лет. Курс пилингов дал отличный результат, пигмент значительно побледнел, над губой пропал совсем. Со стороны многие даже не замечают какие-либо проблем. Но полностью пигментация не ушла.

Косметолог работает с разными препаратами, этот рекомендует именно для борьбы с пигментом. А так кожа в хорошем состоянии.
    Скажите, пожалуйста. какие пилинги делали, что так помогли? Тоже от пигментации.

2. ответ для Assorti , на сообщение « Скажите, пожалуйста. какие пилинги... »
    Активный участник Аватар для Мартышка под зонтом

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. какие пилинги делали, что так помогли? Тоже от пигментации.
    Ube White

Вот здесь все начиналось https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7845325
    Оксана

Я с гиперпигментацией борюсь. Много лет. Курс пилингов дал отличный результат, пигмент значительно побледнел, над губой пропал совсем. Со стороны многие даже не замечают какие-либо проблем. Но полностью пигментация не ушла.

Косметолог работает с разными препаратами, этот рекомендует именно для борьбы с пигментом. А так кожа в хорошем состоянии.
    Есть гораздо более эффективные способы борьбы.

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Есть гораздо более эффективные способы борьбы.
    Посоветуйте, пожалуйста. Возможно, я еще не пробовала. Хотя все что на слуху, за исключением лазера, я за почти 4 года затестила. Лазер делать не буду в виду его неэффективности.
    Оксана

5. ответ для большая мамаша , на сообщение « Биоревитализация »

В Москве на следующей неделе будет проходить конгресс по пигментации. Кому интересно, можно посетить.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Посоветуйте, пожалуйста. Возможно, я еще не пробовала. Хотя все что на слуху, за исключением лазера, я за почти 4 года затестила. Лазер делать не буду в виду его неэффективности.
    Почему - неэффективности? лазеры бывают разные. У меня пигментация ушла полностью именно после лазера. Три курса М22 - и ровный цвет лица. Сейчас только поддерживаю средствами с спф и пилингами.
    До лазера тоже делала биоревитализацию препаратами, которые борются с пигментацией, и пилинги регулярно делала, пигментация осветлялась, но полностью не уходила, а вот лазер - помог. Я ни в коем случае Вас ни к чему не призываю, дело каждого, во что верить и какие процедуры выбирать.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Лазер именно и эффективен, просто чудо, я делаю М 22. И Обаджи сыворотка с витамином С за месяц все убирает.

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Лазер именно и эффективен, просто чудо, я делаю М 22. И Обаджи сыворотка с витамином С за месяц все убирает.
    Ну, я так и думала, что ничего нового не услышу Обаджи я пользуюсь много лет. И этой конкретно сывороткой, и другими средствами. Отличный продукт, но чтобы в 0 отбелить - нет. Про лазеры свое мнение написала. Ярко-выраженные отдельные пятна он убирает хорошо, не спорю. Хотя, опять-таки, не всем и не всегда. А вот еле заметную вуаль как у меня - нет.
    Оксана

Ну, я так и думала, что ничего нового не услышу Обаджи я пользуюсь много лет. И этой конкретно сывороткой, и другими средствами. Отличный продукт, но чтобы в 0 отбелить - нет. Про лазеры свое мнение написала. Ярко-выраженные отдельные пятна он убирает хорошо, не спорю. Хотя, опять-таки, не всем и не всегда. А вот еле заметную вуаль как у меня - нет.
    Так нового то и не придумали. У меня именно вуалевидная пигментация, вам просто не повезло с аппаратом или доктором. Ну и понимание важно, что с одного раза не уберется.

Ube White

Вот здесь все начиналось https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7845325
    Спасибо, почитаю.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »