|
|
Хавал Ф7
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Тестил конкурента Джили Атлас, то проигрывает Ф7 однозначно.
По всем параметрам.
проигрывает кто кому?
-
Старожил
А зачем сравнивать китайца с китайцем, если есть проверенные временем аппараты известных марок. Перефразируя Джузеппе из Буратино, можно пошутить, что надо употреблять что-то не подходящее, чтобы купить Н9 за цену почти совпадающую с начальной комплектацией Прадо.
-
Старожил
Кстати, статистика продаж Н9 удручающая.
-
Старожил
Сейчас скидка на Прадо 450к. Он дешевле Н9!!!
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
проигрывает кто кому?
Джили Атлас проигрывает Хавалу Ф7
-
Сообщение от Volot
А зачем сравнивать китайца с китайцем, если есть проверенные временем аппараты известных марок. Перефразируя Джузеппе из Буратино, можно пошутить, что надо употреблять что-то не подходящее, чтобы купить Н9 за цену почти совпадающую с начальной комплектацией Прадо.
Вы видели Н9 и видели начальную Праду?
Посмотрите объем китайского рынка по продаваемым там авто.
Даже без экспорта в другие страны он огромен.
-
Старожил
Люди голосуют рублем за Прадо. Их продали 17580 за 2018 год, а Н9 только 281. Причем в Китае за 2018 год продано 14616 Н9 - при их объеме рынка ничтожно мало. А Прадо в минималке имеет все что нужно для жизни. Самое главное - это атмосферный мотор нормального объема и гидромеханический автомат. У родственников 120-ый. Откатал 450 т.км. Я не знаю ни одного робота, который бы столько продержался без капиталки.
-
Старожил
Паджеро опять же в те же деньги. Этот точно изучен вдоль и поперек. И не надо играть в русскую рулетку.
-
Участник
Сообщение от Трубадур
Посмотрите объем китайского рынка по продаваемым там авто.
зачем нам китайский рынок?
когда вот наш
-
Участник
Сообщение от Volot
Люди голосуют рублем за Прадо. Их продали 17580 за 2018 год, а Н9 только 281. Причем в Китае за 2018 год продано 14616 Н9 - при их объеме рынка ничтожно мало. А Прадо в минималке имеет все что нужно для жизни. Самое главное - это атмосферный мотор нормального объема и гидромеханический автомат. У родственников 120-ый. Откатал 450 т.км. Я не знаю ни одного робота, который бы столько продержался без капиталки.
факты вещь неоспоримая