|
|
70 гимназия и другие школы Петроградского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от snl
да никаких нет репетиторов в 80, если только родители хотят , чтобы ребенок говорил свободно. на каникулах ездят в Лондон с учителями англ ( у нас с 8 класса)
Секундочку! Мы точно про школу с углубленным изучением языка говорим? И в ней не предполагается, чтобы ребенок говорил свободно? Там вполне достаточно учебных часов для этого. А в Лондон съездить, знаете ли, много ума знания английского не надо. Деньги нужны, это да )
-
Космонавт
в обычной школе с углубленным изучением в России не предполагается. все вопросы в минобр
-
Элита
Уровень intermediate в 9 классе - не очень высоко для школы с углубленным изучением языка.
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."  
-
Космонавт
 Сообщение от lelutic
Уровень intermediate в 9 классе - не очень высоко для школы с углубленным изучением языка.
а кто то утверждал, что это высокий уровень? нормальный, их устраивает
-
А какую школу можете тогда посоветовать на ПС? 70 и 80 не очень, как я поняла. 82 как? Правда, не очень нам ехать туда удобно.
Нам главное, чтобы комфортно было и детей не гнобили. Мы только из школы ушли, через пару дней тики прошли мгновенно. Знания тоже важны, конечно.
-
Элита
Предполагается, что если школа заниматься углубленно, то и уровень этого предмета выше чем в других школах ради этого туда и идут.
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."  
-
Элита
3е детей знакомых заканчивали (ют) 85 (на Горьковской). 2е из них ушли из 80ки как раз, вроде довольны, но подробностей не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от lelutic
Предполагается, что если школа заниматься углубленно, то и уровень этого предмета выше чем в других школах  ради этого туда и идут.
программа не предполагает. а что там предполагают родители, неизвестно.
-
на лабутенах
У меня ребёнок учится в 82 школе. Я довольна (инженерный класс)
-
Snl, а в 80-й, на каком уровне информатика, русский язык, физика? Как атмосфера в школе (отношения между детьми; учителей к детям)? Думаем перейти туда в 10- класс, буду очень благодарна за инфу не понаслышке)