|
|
70 гимназия и другие школы Петроградского района
| |
|
|
|
-
70 гимназия и другие школы Петроградского района
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о 70 гимназии.
Хотим перевести сына в 8 класс.
Какая общая обстановка в школе?
Отношение учителей к ученикам особенно интересует.
Интересует и качество преподавания.
Большая ли нагрузка Д/З?
Интересуют и другие школы в Петроградском районе.
Может быть 80 или 82. Выбираем...
Не хотелось бы попасть снова в беспорядок какой-нибудь и беспредел.
Буду рада любой информации.
-
Космонавт
а в 56 сына не берут? у Вас же вроде бы старший ребенок там учится? 80 не советую, достаточно слабенько все
-
Все всё знают)
Мы про запас ищем, а то уже на улице.)
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
а в 56 сына не берут? у Вас же вроде бы старший ребенок там учится? 80 не советую, достаточно слабенько все
А какую тогда школу на ПС порекомендуете? Говорят, и 56я слабенькая в средней школе...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Космонавт
 Сообщение от caprina
А какую тогда школу на ПС порекомендуете? Говорят, и 56я слабенькая в средней школе...
честно говоря , затрудняюсь ответить
-
Только сегодня приятельница рассказывала про учителя математики в 70ке с хэканьем и прибаутками. Класс учится с трудом, мягко говоря... Директор говорит, мол, не волнуйтесь, вы к ней привыкнете, а менять не на что. Класс в шоке.
В 80ке английский по Верещагиной-Афанасьевой. Само по себе это неплохо, но сильно зависит от подхода учителя. Здесь наблюдается системный подход школы: заучивание текстов - наше все! Как в добрые советские времена. В 3 классе дают топики о 25 предложений наизусть! Я говорю сейчас от первоисточника, чистую правду. Грамматике уделяют много времени, устный - у кого как. Спонтанное говорение принесли в ущерб заучиванию наизусть, многие плачут, и многие бегут от такого. И правильно делают.
-
Мега-элита
Да, все правильно про 80ку. Зубрежка( большинство детей на репетиторах уже в началке, говорению учатся в других местах.
Про 70ю среди знакомых мало хороших отзывов, есть даже такие, что сами учителя советуют уходить в другие школы.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Космонавт
да никаких нет репетиторов в 80, если только родители хотят , чтобы ребенок говорил свободно. на каникулах ездят в Лондон с учителями англ ( у нас с 8 класса)
-
Элита
-
Космонавт
в параллели , которая в 9 перешла, не знаю никого с репетиторами по английскому. по матешке да, есть. уровень английского int у них примерно