Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: лайфхаки дачной жизни

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « если там 3-5 квт то мультя потянет.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

у соседей во второй половине дома обнесено рабицей. надеюсь не запретят также сделать.. но.. готовимся к худшему что придется, да, бдить.

мультя, вспомнила. маленькая по мощности 700 вроде. должна потянуть. но мы в ней на всех только гречу и овсянку готовим (в городе)

2. ответ для *bee* , на сообщение « лайфхаки дачной жизни »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Мало куда сейчас не приезжают машины с продуктами в летний период- совхозное молоко, творог и прочее, мясная лавка, вот реально всё можно купить сейчас на даче за наличку, магазины на картах уже.
    Я мою своих 2 и 4 года каждый день в тазу, старшая раз в 2-3 дня. Сами тоже каждый день над тазиком)
    Вода есть, стирала раз в 3 дня, замачивание в детской ванне, намыливание финским хоз мылом и отлично все отходит. Была и малютка машинка смешная пластиковая, но она без застирывания не справляется...
    На даче наверное можно было бы и помереть со скуки, но вот это все бытовое забирает время и вот оно счастье на свежем воздухе и всегда при деле))) со временем появляется режим и все по расписанию)
    У нас на даче есть общие площадки детские, занятия даже кое-какие. И это у нас на трассе Скандинавии 113 км. А Белоостров - это же цивилизация можно сказать)

3. ответ для *bee* , на сообщение « лайфхаки дачной жизни »

Нет конечно.отдыха у вас лично никакого не будет,раз вы хотите угодить только мужу,будете скакать с детьми,готовкой,промывкой до потери пульса,вечером рухать без сил ).а если распределить обязанности,то всё наладится &))))

4. ответ для *bee* , на сообщение « лайфхаки дачной жизни »

А кипятильник много жрет?

5. ответ для *bee* , на сообщение « лайфхаки дачной жизни »

А,палатку какую нибудь.дети оч любят сидеть,там копошиться.песку может наносить

6. ответ для *bee* , на сообщение « лайфхаки дачной жизни »

Вам тазы какие нибудь.чтоб ноги там мыть перед входом ,фрукты мыть,замочить что то быстренько.

7. Хранитель Аватар для *bee*

цивилизация в плане магазина и близости к городу, что если что можно смотать в город?
    будем надеяться что это будет плюсом

а что-то по вопросу питания и посуды можете посоветовать? нам видится что большее время это будет забирать...

8. ответ для фаберже , на сообщение « А кипятильник много жрет? »
    Хранитель Аватар для *bee*

а в чем его (кипятильника) преимущество? мне кажется что если есть газовая плита она лучше -?

на счет распределения обязанностей я конечно и не собиралась все делать сама. но хочется иметь представление как всем, особенно мужу, упростить житие бытие на даче. воду носить ему, продукты из магазина ему... дома и так не присесть и без ношения воды + стараюсь доставку из магазина заказывать, чтобы каждый день по 8 пакетов не носить- облегчает жизнь и освобождает время. на даче такой роскоши не будет. жить придется проще.

мы можно сказать городские. дачи в детстве видели, когда все на родителях было. да и у родителей было по 1-2 ребенка. уж 3 тарелки помыть не так трудно было...

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    цивилизация в плане магазина и близости к городу, что если что можно смотать в город?
    будем надеяться что это будет плюсом

а что-то по вопросу питания и посуды можете посоветовать? нам видится что большее время это будет забирать...
    [

Могу отдать 3 сковородки )
    Ну нужно головой подумать.)ну например гречку может не варить,а замачивать,итд...+тазы миски,рукомойник.
    Есть фрукты овощи.
    У вас трое подрощенных детей.и вас двое.мне кажется,тут и думать не надо)))
    Посуду например не в раковину сохнуть,а в таз с водой.

10. ответ для *bee* , на сообщение « а в чем его (кипятильника)... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а в чем его (кипятильника) преимущество? мне кажется что если есть газовая плита она лучше -?

на счет распределения обязанностей я конечно и не собиралась все делать сама. но хочется иметь представление как всем, особенно мужу, упростить житие бытие на даче. воду носить ему, продукты из магазина ему... дома и так не присесть и без ношения воды + стараюсь доставку из магазина заказывать, чтобы каждый день по 8 пакетов не носить- облегчает жизнь и освобождает время. на даче такой роскоши не будет. жить придется проще.

мы можно сказать городские. дачи в детстве видели, когда все на родителях было. да и у родителей было по 1-2 ребенка. уж 3 тарелки помыть не так трудно было...
    Не знаю.вы говорили про чайник.я в продолжение про кипятильник.
    Если есть газ вообще не проблема.
    Муж взрослый человек.приспособится наверно не?для воды я б тачку посоветовала . И детей весело в них катать), а на обратном пути воду.
    Ну я тоже не из деревни,и дачи нет.но ездили иногда куда то.и как я живу дома одна с тремя детьми не буду рассказывать)))посудомойки нет,еду иногда только суши пиццы заказываем

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »