Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Что подарить учителю и врачу?

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Я полностью с ней согласна. Но цветы и конфеты принимаю с радостью))) Интересно, согласно новому закону, я должна детей, которые с подарком пришли, за дверь выставить и полицию вызвать Как они себе представляют «не взять». Приходит к тебе ребёнок с цветами, поздравляет, а ты в ужасе убегаешь, руки за спину?)))
    любят люди дурачков из себя и из других строить. На собрании, например мождно сказать что не принимаете категорически, никаких цветов и подарков...и да не взять ни цветов ни конфет есои принесут
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Что подарить учителю и врачу? »
    Хранитель Аватар для Кедр

Ах, не дарите мне более украшений с бриллиантами! Как можно? Ну, хорошо, только ради Вас. Но больше никогда не повторяйте этой ошибки.

Хранитель

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Абалдеть… ЛВ учит обходить закон о коррупции
    учителям и врачам допустимо дарить, но в пределах 3000р

ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения

""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
    2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;

4. ответ для 3DMan , на сообщение « ждём статью про чиновника, гаишника и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    ждём статью про чиновника, гаишника и судью
    а этим нельзя

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Очень -очень давно мы , ученики шк. 350 , скинулись и подарили кл. руководительнице какой-то подарочек и цветы.
    На что она нам сказала: " Спасибо за цветы , но подарок не возьму, извините. Для меня подарком будет ваша хорошая учеба. "
    Помню до сих пор.
    Первоклашке трудно такое сказать. Мама купила шоколадку и сказала подарить учительнице. Ребёнок идёт такой с хорошим настроением. (Дарить подарки-это приятно).
    А Учительница не принимает. Ребёнок не поймёт и расстроится, имхо.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Хранитель

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Я полностью с ней согласна. Но цветы и конфеты принимаю с радостью))) Интересно, согласно новому закону, я должна детей, которые с подарком пришли, за дверь выставить и полицию вызвать Как они себе представляют «не взять». Приходит к тебе ребёнок с цветами, поздравляет, а ты в ужасе убегаешь, руки за спину?)))
    что за новый закон ?

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Что подарить учителю и врачу? »

Травматолог как понтит, вот это даааа..
    Все ей не так, все плохо - конфеты-алкоголь, чай-кофе не катят, парфюм-косметика плохо, открытки ужасно и тп. Привередливая какая.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    учителям и врачам допустимо дарить, но в пределах 3000р

ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения

""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
    2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
    Ага, тридцать человек в классе скидываются по 2999 р. И дарят учителю шикарный подарок. И это не коррупция
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для Кедр , на сообщение « Ага, тридцать человек в классе... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Ага, тридцать яелрвек в классе скидываются по 2999 р. И дарят учителю шмкарнфй подарок. И это не коррупция
    Тогда надо 30 подарков
    Они ж не могут принять подарок, который в сумме превышает 3000р, а кто по сколько скидывался - не важно. А вот тридцать разных подарков по 2500, к примеру, - уже выходит и не нарушение

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Первоклашке трудно такое сказать. Мама купила шоколадку и сказала подарить учительнице. Ребёнок идёт такой с хорошим настроением. (Дарить подарки-это приятно).
    А Учительница не принимает. Ребёнок не поймёт и расстроится, имхо.
    можно просто первоклашке купить шоколадку пусть он съест и точно уж не расстроится
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »