|
|
Что подарить учителю и врачу?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Я полностью с ней согласна. Но цветы и конфеты принимаю с радостью))) Интересно, согласно новому закону, я должна детей, которые с подарком пришли, за дверь выставить и полицию вызвать Как они себе представляют «не взять». Приходит к тебе ребёнок с цветами, поздравляет, а ты в ужасе убегаешь, руки за спину?)))
любят люди дурачков из себя и из других строить. На собрании, например мождно сказать что не принимаете категорически, никаких цветов и подарков...и да не взять ни цветов ни конфет есои принесут
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
Ах, не дарите мне более украшений с бриллиантами! Как можно? Ну, хорошо, только ради Вас. Но больше никогда не повторяйте этой ошибки.
-
 Сообщение от Увлечение
Абалдеть… ЛВ учит обходить закон о коррупции 
учителям и врачам допустимо дарить, но в пределах 3000р
ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения
""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
-
 Сообщение от 3DMan
ждём статью про чиновника, гаишника и судью
а этим нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяника
Очень -очень давно мы , ученики шк. 350 , скинулись и подарили кл. руководительнице какой-то подарочек и цветы.
На что она нам сказала: " Спасибо за цветы , но подарок не возьму, извините. Для меня подарком будет ваша хорошая учеба. "
Помню до сих пор.
Первоклашке трудно такое сказать. Мама купила шоколадку и сказала подарить учительнице. Ребёнок идёт такой с хорошим настроением. (Дарить подарки-это приятно).
А Учительница не принимает. Ребёнок не поймёт и расстроится, имхо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Я полностью с ней согласна. Но цветы и конфеты принимаю с радостью))) Интересно, согласно новому закону, я должна детей, которые с подарком пришли, за дверь выставить и полицию вызвать  Как они себе представляют «не взять». Приходит к тебе ребёнок с цветами, поздравляет, а ты в ужасе убегаешь, руки за спину?)))
что за новый закон ?
-
Травматолог как понтит, вот это даааа..
Все ей не так, все плохо - конфеты-алкоголь, чай-кофе не катят, парфюм-косметика плохо, открытки ужасно и тп. Привередливая какая.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
учителям и врачам допустимо дарить, но в пределах 3000р
ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения
""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
Ага, тридцать человек в классе скидываются по 2999 р. И дарят учителю шикарный подарок. И это не коррупция
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Первоклашке трудно такое сказать. Мама купила шоколадку и сказала подарить учительнице. Ребёнок идёт такой с хорошим настроением. (Дарить подарки-это приятно).
А Учительница не принимает. Ребёнок не поймёт и расстроится, имхо.
можно просто первоклашке купить шоколадку пусть он съест и точно уж не расстроится
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!