|
|
Что подарить учителю и врачу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что подарить учителю и врачу?
Никакие запреты и законы о коррупции не могут остановить нашего человека в искреннем желании выразить признательность врачу и учителю. Но как сделать это правильно — красиво и деликатно? Спросили у представителей этих двух прекрасных профессий: https://littleone.com/publication/58...telyu-i-vrachu.
А вы что обычно дарите? Спокойно скидываетесь или встаете в позу? Где предел "уместности" в этом вопросе?
-
Абалдеть… ЛВ учит обходить закон о коррупции
-
Живу я здесь
ждём статью про чиновника, гаишника и судью
-
Наш человек
Напомнило знакомую, чиновницу, которая возмущались, что мужик ей просто деньги сунул и так не уклюже, не то, что другой все красиво, в коробке конфет)
-
странная такая
Елена Грачева очень порадовала.
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
+100
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
+150000
 люблю и любима
-
Хранитель
А учителя скидываются на подарок министру образования? А врачи министру здравоохранения?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Я полностью с ней согласна. Но цветы и конфеты принимаю с радостью))) Интересно, согласно новому закону, я должна детей, которые с подарком пришли, за дверь выставить и полицию вызвать Как они себе представляют «не взять». Приходит к тебе ребёнок с цветами, поздравляет, а ты в ужасе убегаешь, руки за спину?)))
-
Очень -очень давно мы , ученики шк. 350 , скинулись и подарили кл. руководительнице какой-то подарочек и цветы.
На что она нам сказала: " Спасибо за цветы , но подарок не возьму, извините. Для меня подарком будет ваша хорошая учеба. "
Помню до сих пор.