|
|
Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и кровотечением,12 недель,страшно,спасите-помогите!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от KrasniyMak
Живот побаливает, но не понятно, по причине ЖКТ или по беременным поводам.. в остальном чисто физически вроде норм. Страшновато вставать и соседства опасаюсь. Пока соседка выздоравливающая, завтра выписывается, двоих новых подселят хз кого и с чем
Повторюсь. Я бы ушла. Какой смысл там лежать. И так не пойми от чего лечат, на мой взгляд.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Уходите оттуда
Ложитесь платно в отта
А там про гастроэнтерит не говорить? Заразить других?
В Боткина лежала моя подруга, с гастроэнтерит, там же и родила... Из всех трех её родов, эти понравились больше всех...
-
с Марса
 Сообщение от медсестричка
В Боткина лежала моя подруга, с гастроэнтерит, там же и родила... Из всех трех её родов, эти понравились больше всех...
В каком году родила?
Взрослый с гастроэнтеритом способен справиться дома самостоятельно. Лечить его антибиотиками полный треш.
Если нет кровотечения, топать домой и восстанавливать свое здоровье.
По вопросам кровотечений-сделать узи, сходить к гинекологу.
-
Небожитель
У меня была похожая ситуация привезла вирус с моря
Велась у врача из отта
Она меня без проблем клала к себе только со справкой от инфекциониста
Справку получила в Боткина записалась к первому попавшемуся день в день
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
У меня была похожая ситуация привезла вирус с моря
Велась у врача из отта
Она меня без проблем клала к себе только со справкой от инфекциониста
Справку получила в Боткина записалась к первому попавшемуся день в день
Так как получить справку от инфекциониста из Боткина, если сбежал из Боткина не долечив подтвержденый гастроэнтерит? .. Естественно, если он там есть и подтверждён посевом?
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
В каком году родила?
Взрослый с гастроэнтеритом способен справиться дома самостоятельно. Лечить его антибиотиками полный треш.
Если нет кровотечения, топать домой и восстанавливать свое здоровье.
По вопросам кровотечений-сделать узи, сходить к гинекологу.
С гастроэнтеритом дома - да. Тут же человек лежит в гинекологии с сопутствующие гастроэнтеритом... Вопрос в какое необсервационное гинекологическое отделение её возьмут с гастроэнтеритом? Второй вопрос - будет ли автор сообщать о недолеченном энтерите, если решится бежать из Боткина и лечить кровотечение в другом месте?
-
Небожитель
Так как получить справку от инфекциониста из Боткина, если сбежал из Боткина не долечив подтвержденый гастроэнтерит? .. Естественно, если он там есть и подтверждён посевом?
В смысле сбежать?)))
Пишет заявление на добровольный уход
Они вам дадут выписку
Или вы просто хотите сбежать в прямом смысле ?
А вы узнавали сколько он ещё активен в организме даже после вашего выздоровления ?!
Я болела аналогичным ещё 3 недели была «заразна»
Месяц вас там держать никто не будет
-
Небожитель
С гастроэнтеритом дома - да. Тут же человек лежит в гинекологии с сопутствующие гастроэнтеритом... Вопрос в какое необсервационное гинекологическое отделение её возьмут с гастроэнтеритом? Второй вопрос - будет ли автор сообщать о недолеченном энтерите, если решится бежать из Боткина и лечить кровотечение в другом месте?
И то и то можно лечить дома
Вопрос , кто у автора гинеколог ?
-
с Марса
Новое отделение Боткина?
Кровотечения уже нет, насколько я понимаю. Чтобы решить вопрос с уходом из больницы надо понять причины кровотечения.
Уколы ампицилина 4 раза в день меня сильно впечатлили. Уколы, которые лечат анализ, при это что именно лечат, не ясно.
Опять же, у меня свой взгляд на необходимость госпитализаций в РФ. Больше половины проблем можно решить дома или на дневном стационаре.
Также, я не верю в лечение магнезией, ношпой и антибиотиками для профилактики не пойми чего.
-
 Сообщение от Forestt
сейчас норовирсу такой,мы тоже всей семьей переболели,поправляйтесь
Спасибо