Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Эвакуации в школах Петербурга: к пожару не готовы

1. ответ для *Nord* , на сообщение « они должны стоять специальные -... »

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    А мне интересно, турникеты мешают эвакуации, по пожарным нормам турникеты нельзя. Так почему они тогда почти в каждой школе?
    В школе мне ответили что они сами были против, но это требование администрации города, что это безопасность. От кого или от чего непонятно.
    У нас в школе и без эвакуации каждое утро давка у турникетов. Ещё и рамка стоит.
    ps: нашу школу не эвакуировали.
    у нас тоже
    Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    они должны стоять специальные - складывающиеся.
    Такие и стоят (в нашей школе).
    И, кстати, когда в этом учебном году пожарная тревога была однажды, все шли на эвакуацию через пожарные выходы, а не через главный, славабогу.В прошлые годы по учебной тревоге детей через главный вход выводили, я возмущалась.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для *Nord* , на сообщение « они должны стоять специальные -... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    они должны стоять специальные - складывающиеся.
    самые обычные, установили месяц назад, а заработать должны к лету, сказали. но у нас выходят через задний двор, сама видела, всё очень чётко и организованно. дочка говорит, постоянно тренируются, ещё и маски у всех на моськах.

с Марса Аватар для kimkim

Пока ехали в машине домой,внуча рассказала,что в соседней школе такая проверка была.учащихся эвакуировали в их школу в спорт зал и они половину завтрака им отдали.говорит-я весь отдала.кашу с комочками все равно дают)))на след неделе им грозят таким опытом

4. ответ для belinka , на сообщение « А мы уже точно готовы. Сегодня у моих... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    А мы уже точно готовы. Сегодня у моих девочек была 4-ая!!!! эвакуация (285 школа).
    Младшая школа верхнюю одежду вторую неделю носит с собой в класс. Одеваются за 5 минут.
    Вся школа почти организованно топает в соседнюю школу-интернат.
    Завуч сказала, что ближнюю к нам 291-ую 7 раз эвакуировали. Те, наверное, уже спецназовцы по уровню сборов.
    Моего 6 раз уже эвакуировали. Нафиг, на следующей неделе пусть дома сидит, раз все равно не учеба, а сплошные "учения".

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « у нас тоже Такие и стоят (в нашей... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    И, кстати, когда в этом учебном году пожарная тревога была однажды, все шли на эвакуацию через пожарные выходы, а не через главный, славабогу.В прошлые годы по учебной тревоге детей через главный вход выводили, я возмущалась.
    вот есть полезные моменты в тренировках
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Опять началось
    "Лицеи и школы в Петербурге эвакуируют: дети мерзнут на улице"
    https://moika78.ru/news/2020-01-16/3...nut-na-ulitse/

Известно, что за утра 16 января успели эвакуировать школу №147 Красногвардейского района, школу №292 Фрунзенского района, детей этого учреждения эвакуировали в допучреждения, чтобы не мокнуть, также проверка проходит в школе №318 и лицее №410 в Пушкине.

Я вот не могу понять, неужели нельзя таки вычислить уродов этих?
    У нас уже на постоянной основе собирают заявления, что можно детей было отпустить домой, что бы они не мокли на улице, или пережидали в д/садах соседних.

Я требую возврата телесных наказаний для телефонных террористов - поймать и высечь на Дворцовой площади

Страница 2 из 2 « Первая 12