| |
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от грымзочка
Рада за тебя, но кмк некорректно сравнивать Петроградку с расширяющимися спальниками, например )) хотя может и у нас изменилось 😂
Ходила в пол-ку 2 года назад, плюсом было, что все в очередях ко мне обращались "девочка" и "деточка" 😂 ну не очень зрение у основного контингента 
Знакомая говорила что в Озерках километровые очереди, я, честно говоря, думала это анахронизм, потом поняла что у нас просто народу в районе мало. Так вроде же оптимизируют как-то, не?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
ровно год назад в поликлинике обходила врачей и пыталась сдать анализы для операции. Бесплатно получился только терапевт. Остальное пришлось за деньги делать. В этом году не была, но слабо вериться в изменения к лучшему. У нас в Приморском ж.. полная. Мы с ребенком по 3-4 часа к педиатру на выписку сидим.
-
VIP
 Сообщение от Oгурцы
Знакомая говорила что в Озерках километровые очереди, я, честно говоря, думала это анахронизм, потом поняла что у нас просто народу в районе мало. Так вроде же оптимизируют как-то, не?
Вот да, правильно про Озерки все. Самое прикольное еще пройти обследование в ЖК. Жалуешься, тебя смотрят, говорят нужно сделать УЗИ, но УЗИ сейчас в приоритете только для беременных. Попробуйте придти через месяц и мы попытаемся вам найти номером на УЗИ. Приходишь через месяц, говорят, что вот только на эту дату номерок на УЗИ, но из-за того, что по циклу он вам не подходит, все равно не увидим, мы его отдадим беременной. Из этого делаю вывод, что в районную ЖК можно ходить только беременным.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Врачи-парни мне прямо нравятся - быстро, чётко, по делу, что взрослые, что детские. А вот с женщинами-врачами сложнее всегда, и до сих пор. Но вообще - да, поколение хамящих тёток и бабусяк уходит наконец из медицины. Даже в регистратуре детской работает приятная женщина - всё объяснит толково, подскажет. Ранее отбор в регистратуру проходил по двум параметрам, как я понимаю - чем суровее морда и медленнее движения, тем больше шансов на вакансию.
Такое впечатление со стороны - ну из сообщений всяких, что сейчас особо не церемонятся с персоналом - если жалобы, а то на камеру снимут - и все - на выход. Может, тоже играет роль? Держатся сейчас люди за свои места, стараются
-
со звезды
"выписаться" можно за 700 руб. в любой клинике. Зачем сидеть 4 часа?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Без статуса
Поликлиника 52 Выборгский район
Регистратура- без очередей, но карточку теряли три раза из трех.
Терапевты- очереди даже если запишешься- сдохншь ожидаючи.
К специалистам запись через терапевта, не знаю логично ли это. К специалистам попасть проще, даже по времени записи попадала, видимо свою норму очередей высидела у терапевта.
Этот год был первый, когда я попыталась походить по врачам в гос.поликлинику, будет пока последним, больше туда ни ногой. Такая глобальная потеря времени и нервов не для меня.
-
на лабутенах
 Сообщение от Ути
"выписаться" можно за 700 руб. в любой клинике. Зачем сидеть 4 часа?
Так и анализы можно сдать в любой клинике от 500 руб, и на прием к врачу за 1500 можно в любую клинику прийти. Так в целом большинство и делает. Вопрос в другом - нафига тогда вот эти поликлиники?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Без статуса
 Сообщение от Oгурцы
У вас хорошие поликлиники, у меня подружка живет на Петроградке, рассказывает о посещениях, такое впечателние что в платные клиники ходит. Очереди нет, все легко и быстро. Прям хоть переводись туда. Я бы лучше на дорогу время потратила, чем в очереди сидеть.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
 Сообщение от Небеса
В Приморском никуда не записаться. Месяц ловила номерки, пошла платно.
В нашей поликлинике на Королева еще год назад было три кардиолога. Сейчас нет ни одного! Вообще нет кардиолога в поликлинике, это как?!
-
VIP
 Сообщение от Нарайка
Так и анализы можно сдать в любой клинике от 500 руб, и на прием к врачу за 1500 можно в любую клинику прийти. Так в целом большинство и делает. Вопрос в другом - нафига тогда вот эти поликлиники?
И ОМС тоже. В платных поликлиниках сидят все и дети, и бабушки. Это мы уже в капитализм попали окончательно или еще что будет?