|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с орбиты
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
А мне нравится Настя без бровей, и Лена без бровей, ничего не могу поделать, люблю голландскую портетную живопись
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Спасибо огромное!!!
Ой,Леночка)))Не знаю...Мучаюсь...Сегодня запишусь к Томашивской на ремувер...Она со мной на связи и это подкупает...У неё огромнейший опыт...И она умная-ну,я это из её видео и написанных текстов понимаю...
Я к ней поеду-тем более мне только мостик на Петроградку переехать...Я хочу посмотреть её взгляд,когда она будет моё уродство рассматривать-и я всё пойму и увижу...Плюс проговорю все моменты словами...
Знаешь.что мне Оля Любимая сказала при встрече в чтв прошлый?Малышка,возьми тайм-аут...Пережди пару месяцев...Пусть кожа успокоится...Рисуешь ведь брови-и хорошо)))
Но у меня Ярик одним своим поцелуем слизывает по пол-брови за раз...
Что такое-по голой коже рисовать рисунок)))
Да, знаю конечно...кому знать, как не мне?...самой надоело рисовать и хотелось бы к лету сделать всё-таки, поэтому тоже поеду на консультации. Посоветуй, Настюш, кому показаться...мне бы парочку вариантов...больше я не потяну
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Спасибо огромное!!!
Ой,Леночка)))Не знаю...Мучаюсь...Сегодня запишусь к Томашивской на ремувер...Она со мной на связи и это подкупает...У неё огромнейший опыт...И она умная-ну,я это из её видео и написанных текстов понимаю...
Я к ней поеду-тем более мне только мостик на Петроградку переехать...Я хочу посмотреть её взгляд,когда она будет моё уродство рассматривать-и я всё пойму и увижу...Плюс проговорю все моменты словами...
Знаешь.что мне Оля Любимая сказала при встрече в чтв прошлый?Малышка,возьми тайм-аут...Пережди пару месяцев...Пусть кожа успокоится...Рисуешь ведь брови-и хорошо)))
Но у меня Ярик одним своим поцелуем слизывает по пол-брови за раз...
Что такое-по голой коже рисовать рисунок)))
Настя, если решишься на ремувер, обязательно расскажи, как оно. У меня подруга тоже борется со старым перманентом, ей тоже ремувер посоветовали, но она так боится!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Sornjachok
А мне нравится Настя без бровей, и Лена без бровей, ничего не могу поделать, люблю голландскую портетную живопись
Мне тоже нравится, у девочек такие нежные, воздушные лица...
Но, ведь надо, чтобы им самим нравилось
-
с орбиты
 Сообщение от Иволга70
Мне тоже нравится, у девочек такие нежные, воздушные лица...
Но, ведь надо, чтобы им самим нравилось 
Именно , нежные , ренессансные даже ...
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sornjachok
Таняяяяя я не могу с тебя...умеешь ты успокоить кстати, Настя мне тоже нравится без бровей...полотно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иволга70
Настя, если решишься на ремувер, обязательно расскажи, как оно. У меня подруга тоже борется со старым перманентом, ей тоже ремувер посоветовали, но она так боится!
Я пока не могу понять...чем они отличаются, лазер и ремувер...надо делать или то или то, или они в комплекте работают?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я пока не могу понять...чем они отличаются, лазер и ремувер...надо делать или то или то, или они в комплекте работают?
ремувер это растворитель, зачем оно вам? я так понимаю, вы как сделали в 90х, так и не обновляли. у меня было так же, обошлось все лазером.
а у Насти там слоеный пирог, пигмент слой на слое, да еще и свеженький относительно. плюс рубцы, как я поняла.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
ремувер это растворитель, зачем оно вам? я так понимаю, вы как сделали в 90х, так и не обновляли. у меня было так же, обошлось все лазером.
а у Насти там слоеный пирог, пигмент слой на слое, да еще и свеженький относительно. плюс рубцы, как я поняла.
Вот спасибо, теперь поняла, что он мне не нужен...у меня с одного лазера почти всё ушло...схожу на консультацию, может второй и не понадобится. Надо только определиться у кого брови делать, вот это самое сложное...я теперь ужасно боюсь это в первый раз шла, как полоумная...не о чем не думала