Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Четвертое КС

1. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

Поговорите с заведующей жк. Попросите перевести вас к врачу с высшей категорией и желанием потратить немного своего времени на поиск информации, на консультации с коллегами. Возможно, ваш врач не знает что с вами делать и не имеет желания разобраться в вопросе. Вот и предлагает кардинальные меры

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

2. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

А можно вопрос не по теме. Упомянули о перевязке труб. Почему из-за взраста не рекомендует врач? Давно об этом думаю. Какие аргументы против?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    А можно вопрос не по теме. Упомянули о перевязке труб. Почему из-за взраста не рекомендует врач? Давно об этом думаю. Какие аргументы против?

Да тут дело не в возрасте. Им по протоколу положено предлагать перевязку. Наше дело согласиться или отказаться. Просто обратного хода уже не будет, а жизнь в любой момент и совершенно непредсказуемо может поменяться.
    Это очень индивидуально, каждая ситуация особенная

4. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

Автор написала про перевязку, что доктор отговорила "в силу возраста"

Наташа

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Да тут дело не в возрасте. Им по протоколу положено предлагать перевязку. Наше дело согласиться или отказаться. Просто обратного хода уже не будет, а жизнь в любой момент и совершенно непредсказуемо может поменяться.
    Это очень индивидуально, каждая ситуация особенная

А после какого кс предлагают? Меня после 2го ещё приглашали)
    А жизнь, да. Читала, были случаи, что делали перевязку,а потом несчастный случай и дети погибли( но, вроде, можно же сейчас эко сделать при желании, хотя это дорого и долго
    Жанна.

6. ответ для Nathalie , на сообщение « Автор написала про перевязку, что... »

Автор написала про перевязку, что доктор отговорила "в силу возраста"

Про силу возраста я могу по своему окружению судить. Почему-то после 30 у большинства женщин что-то в голове переключается и они очень очень хотят ребенка. Первого, второго, да, даже 5го. Может, из-за этого ограничение.
    Жанна.

7. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

Я для себя четкое решение приняла, ситуация никуда не изменится, 40 лет, трое детей, фертильность высокая, беременею очень легко, яичники активные очень, совместимость с мужем высокая. Но, касательно перевязки. Была у нескольких врачей. Кто-то за, кто-то против. Недавно подруга родила 4 ребенка. Она сама медик, тоже после третьего хотела перевязку, не успела Сама она работает в области гинекологии, много общается с врачами, так тепрь ее отговорили! Из-за того, что беременность все равно возможна, вероятность инфицирования во время операции, наркоз, вобщем, в целом из-за сложности манипуляции, операция все-таки. Сами доктора. Она планирует импланон вшить. Мне не подошел. Я тоже очень боюсь операции. Подруги говорят, а как же экстренно оперируют, никого не спрашивают, боится человек или нет. А я не могу решиться добровольно на это.

Наташа

8. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

Какие аварии, никакой другой ребенок не заменит другого. Это фантазии. Я знаю двух женщин, потерявших детей, уже довольно больших. Страшнее ничего не придумать. Не думали о других новых детях. Об усыновлении одна думала. Чтобы полезной быть в жизни кому-то. Но, чтобы заменить? Боль утраты никогда не уйдет. Про возраст спросила, тк мне актуально, в 30 не думала. Про гормоны. Мне в роддоме говорили акушерки, что у женщины после 35 активизируются гормоны, у них и термин есть, у акушерок, "последняя гастроль" организма, хочется ребенка. И много рожают к 40 годам.

Наташа

9. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

Автор, извините, что Вашу тему засоряем разговорами не о том Вас отговорили, что Вам лет мало еще для перевязки?

Наташа

10. ответ для Nathalie , на сообщение « Я для себя четкое решение приняла, ... »

Я для себя четкое решение приняла, ситуация никуда не изменится, 40 лет, трое детей, фертильность высокая, беременею очень легко, яичники активные очень, совместимость с мужем высокая. Но, касательно перевязки. Была у нескольких врачей. Кто-то за, кто-то против. Недавно подруга родила 4 ребенка. Она сама медик, тоже после третьего хотела перевязку, не успела Сама она работает в области гинекологии, много общается с врачами, так тепрь ее отговорили! Из-за того, что беременность все равно возможна, вероятность инфицирования во время операции, наркоз, вобщем, в целом из-за сложности манипуляции, операция все-таки. Сами доктора. Она планирует импланон вшить. Мне не подошел. Я тоже очень боюсь операции. Подруги говорят, а как же экстренно оперируют, никого не спрашивают, боится человек или нет. А я не могу решиться добровольно на это.

Так в 40 лет уже и не должны отговаривать. Я про 27 писала. До 30 перевязку труб не делают даже если 5 детей у женщины.
    Жанна.

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »