|
|
Нужен совет.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alex1991
Что значит поработать бесплатно?) С таким подходом конечно) А если отнестись к этому не как к работе, а к развлечению? Именно такой подход должен быть для хорошего шоу!) Развлекаешь себя и других, отлично же)
Осталось только убедить этого приятеля, что он будет не работать, а развлекаться. Только трезвым и почти постоянно стоя )
-
Старожил
 Сообщение от Shweda
Осталось только убедить этого приятеля, что он будет не работать, а развлекаться. Только трезвым и почти постоянно стоя )
ключевое - ТРЕЗВЫМ я конечно не специалист в свадьбах, где тамада - друг или подруга, но по опыту знакомых знаю, что такие люди раньше всех не трезвы веселя себя и гостей сами видимо не справляются с количеством тостов у нас друг все время ведет корпоративы на работе, когда они собираются коллективом, он Дед Мороз обычно в НГ, последний праздник закончился его стриптизом видео разлетелось моментально, может для корпоратива и не страшно, но хотелось бы такую свадьбу... незнаю... на любителя....
-
Активный участник
 Сообщение от coalla
ключевое - ТРЕЗВЫМ 
Я однажды была на свадьбе, где тамада не отказывала себе в алкоголе.
Она изначально была вульгарной хабалкой, а уж потом такой трэш начался!!! И это была тамада за деньги еще, а не приятель ничем не обязанный.
-
Старожил
 Сообщение от Shweda
Я однажды была на свадьбе, где тамада не отказывала себе в алкоголе.
Она изначально была вульгарной хабалкой, а уж потом такой трэш начался!!! И это была тамада за деньги еще, а не приятель ничем не обязанный.
риск испортить себе праздник конечно существует ...
-
Ну а вы думаете нанимаемый тамада всегда трезвый?)) Они тоже накатывают!) Но немножко!)
-
Активный участник
 Сообщение от Alex1991
Ну а вы думаете нанимаемый тамада всегда трезвый?)) Они тоже накатывают!) Но немножко!)
Я не думаю, я знаю, что они бывают разные. Уважающие себя и свой труд профессионалы не "накатывают" )
-
Старожил
 Сообщение от Shweda
Я не думаю, я знаю, что они бывают разные. Уважающие себя и свой труд профессионалы не "накатывают" )
Согласна! более того, уже такое понятие как тамада, на мой взгляд, себя изживает, и все привлекают именно ведущих свадебных мероприятий, которые кстати вообще не позволяют себе пить во время свадьбы. Я не могу утверждать за всех, но профессиональные ведущие так работают.
Оля, у Вас на свадьбе ведущий позволял себе выпивать?
-
Активный участник
 Сообщение от coalla
Оля, у Вас на свадьбе ведущий позволял себе выпивать?
Нет, конечно )
-
Старожил
 Сообщение от Shweda
Нет, конечно )
Мой тоже сказал, что его даже просят гости или молодые выпить с ними, но он НЕ пьет, т.к. это работа!
-
Ну ничего страшного нет, если немного тамада выпьет) Я разрешал нашему тамаде немного выпить) Все прошло очень даже круто)