|
|
Нужен совет.
| |
|
|
|
-
Гость
Нужен совет.
Всем доброго времени суток)
Помогите , пожалуйста, советом или рекомендацией. Ищем ведущего на маленькую и уютную свадьбу в кругу близких.
Спасибо заранее .
если что то не так извините, я тут новенькая
-
Старожил
 Сообщение от SashaKon
Всем доброго времени суток)
Помогите , пожалуйста, советом или рекомендацией. Ищем ведущего на маленькую и уютную свадьбу в кругу близких.
Спасибо заранее .
если что то не так извините, я тут новенькая 
Вы сразу бюджет укажите, а то ведущих много можно рекомендовать, а стоимость разная.
Свадьбу когда планируете? У многих популярных ведущих плотный график, договариваться надо заранее
-
Гость
Добрый Вечер!
Свадьба 22.09... Это суббота..
Кол-во гостей совсем небольшое.. Между собой незнакомых.. Поэтому нужен человек для "разрядки", скорее....
Что касается бюджета - хотелось бы уложиться в 30.000 :-)
-
Старожил
 Сообщение от SashaKon
Добрый Вечер!
Кол-во гостей совсем небольшое.. Между собой незнакомых.. Поэтому нужен человек для "разрядки", скорее....
Много отзывов в теме белый список услуг
Я смотрела Ивана Половинкина, посмотрите тоже
У меня ведущий Дмитрий Купаев, но он дороже значительно
-
Гость
Я вот тоже на Купаева смотрела, намного дороже? в 35-40 тыс можно уложиться?
-
Старожил
 Сообщение от Xzenya
Я вот тоже на Купаева смотрела, намного дороже? в 35-40 тыс можно уложиться?
45-50 тыс в зависимости где свадьба (город, загород) плюс наверно, он учитывает сезонность, занятость, пр.
-
Ветеран
 Сообщение от SashaKon
Добрый Вечер!
Евгений Платонов - вел мою свадьбу, очень довольны.
Антон Забегаев - будет вести свадьбу моей подруги. Тоже очень легкий в общении, с юмором.
Оба в бюджет попадают.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
А у нас тамадой был наш знакомый) как правило в каждой компании есть человек, который справиться с этой ролью))
-
Активный участник
 Сообщение от Alex1991
А у нас тамадой был наш знакомый) как правило в каждой компании есть человек, который справиться с этой ролью))
То есть вы предлагаете кому-то поработать бесплатно, пока все остальные будут пить и гулять?
Я бы от такого чудесного предложения отказалась, хотя опыт проведения мероприятий на сотни человек у меня есть.
-
Что значит поработать бесплатно?) С таким подходом конечно) А если отнестись к этому не как к работе, а к развлечению? Именно такой подход должен быть для хорошего шоу!) Развлекаешь себя и других, отлично же)