|
|
Кто рожал двойню подскажите врача , было ли ПКС. Платно , бесплатно?
| |
|
|
|
-
Зря Вы так на 17 рд. Посмотрите их группу ВК. Пообщайтесь. Там хорошие врачи.
-
Элита
Я двойню рожала в 9-ке на Отделении семейные роды 10,5 лет назад
ЕР сама даже не рассматривала, нафик нафик
РД выбирала заранее, как и врача
Руководствовалась тем, что двойня может появиться на свет раньше срока, поэтому выбирала РД специализирующийся на выхаживании недоношенных деток
Рожала платно, муж за дверью операционной был, детей ему и мне сразу показали
Врач Моховикова ЛВ
Всем осталась довольна
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндинк@
Я двойню рожала в 9-ке на Отделении семейные роды 10,5 лет назад
ЕР сама даже не рассматривала, нафик нафик
РД выбирала заранее, как и врача
Руководствовалась тем, что двойня может появиться на свет раньше срока, поэтому выбирала РД специализирующийся на выхаживании недоношенных деток
Рожала платно, муж за дверью операционной был, детей ему и мне сразу показали
Врач Моховикова ЛВ
Всем осталась довольна
Прямо за дверью операционной? Или на этаже?
Сейчас при кс по договору ср муж ждёт в отдельной комнате , куда приносят ребёнка мыть -измерять
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nak116
Думая может Отто или в 10-ку. Всех знакомых , кто с двойней был, кесарили. А они очень сами хотели. Теперь вот и не знаю, может мода в рд такая теперь. Быстренько всех прокесанить. Поэтому и думаю на счёт платного врача.
поначитались))
такое про любой рд, к сожалению сейчас прочитать можно)
А по теме вопроса:
В 17м году двойню родила одна моя близкая родственница, САМА! Это 5 и 6 ребенок по счету.
Так же за месяц до нее одна девушка из группы многодетных ВК, тоже родила двойню САМА, причем обе ведь думали во время беременности, что все закончится кесаревым а прекрасно родили сами![1](images/smilies/033.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
родственница родила в 10м роддоме, кстати, очень довольна. Знакомая в 1м роддоме, на ВО. Это тоже ее 5 и 6 ребенок, и почти всех в первом рд, и тоже довольна![1](images/smilies/033.gif)
Еще одна знакомая, тоже в 17 м году родила летом двойню в 13 м роддоме. По показаниям. Сама.
Так что чего боятся то?![8](images/smilies/003.gif)
17й и правда специализируется на многоплодной беременности. А что касается недавнего - так после таких случаев резона такой, что работают без сучка и задоринки!
Я смотрю, Вы 10ку упомянули? Сама я там не рожала, но упомянутая родственница там родила, писала выше о ней .
К тому же, там, (в 10 и в 18м) сейчас доулы в работают (не знала никогда, что это такое и с чем едят но недавно у знакомой девочки, бывшей моей ученицы, она закончила психфак, увидела ВК впечатлилась, в хорошем смысле этого слова!) И роддом они знают и вообще, если что могу дать ссылку на группу, просто вопросы им позадаете, ни к чему ж не обязывает![1](images/smilies/033.gif)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Прямо за дверью операционной? Или на этаже?
Сейчас при кс по договору ср муж ждёт в отдельной комнате , куда приносят ребёнка мыть -измерять
Говорит сидел в каком то предбаннике, потом вышла медсестра и позвала в отдельную комнату посмотреть детей
Я только помню, как он ко мне в реанимацию пришёл, но мне не до него было![3](images/smilies/051.gif)
Меня кесарили с эпидуралкой, а потом когда зашивали видимо усыпили, так меня потом таааак затряхивало от этого наркоза и рвало очень сильно
-
Активный участник
Говорит сидел в каком то предбаннике, потом вышла медсестра и позвала в отдельную комнату посмотреть детей
Я только помню, как он ко мне в реанимацию пришёл, но мне не до него было ![3](images/smilies/051.gif)
Меня кесарили с эпидуралкой, а потом когда зашивали видимо усыпили, так меня потом таааак затряхивало от этого наркоза и рвало очень сильно
Может это после эпидуралки такой эффект.
У меня был общий наркоз , когда очнулась только знобило и то терпимо.
Вот 2 раз думаю что выбрать , хорошо конечно увидеть появление ребенка но вот эпидуралку боюсь . Т к у многих разные осложнения
Пдр ~~~ 26 декабря
![050](images/smilies/050.gif) Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mawyla spb
Может это после эпидуралки такой эффект.
У меня был общий наркоз , когда очнулась только знобило и то терпимо.
Вот 2 раз думаю что выбрать , хорошо конечно увидеть появление ребенка но вот эпидуралку боюсь . Т к у многих разные осложнения
У меня до беременности была операция под общим наркозом, тоже колбасило не по децки, но не рвало правда
Поэтому фиг один что выбирать, у меня от всего колотун
-
Небожитель
Я только помню, как он ко мне в реанимацию пришёл, но мне не до него было ![3](images/smilies/051.gif)
Поняла! Сейчас также , но это даже на другом этаже
В реанимацию тоже приходят)))
Причём надолго , я уже хотела скорее чтобы он ушёл
-
Ветеран
Рожала двойню сама в Боткина. Никаких показаний для кесарева не было хотя одна в головном, вторая в тазовом.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Ветеран
Правда это было 7 лет назад)))))
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)