Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Молочные продукты для детей

1. ответ для Ала , на сообщение « Спасибо! Значит попробуем ряженку... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит попробуем ряженку Агуша, а кефир и творожки Тема. У меня девочка постарше, ей 2,8. Любит по утрам сразу после сна теплое молоко. Нам бы лучше все несладкое. Она привыкла к обычным взрослым несладким йогуртам, кефиру и творогу, без наполнителей. Там, где мы живем детских молочных продуктов нет.

у темы есть биолакт так и написано без сахара, а есть сладкий
    3-х летке даю пискаревское молоко и творог
    если привыкла к взрослым зачем детское?

2. ответ для Ала , на сообщение « Молочные продукты для детей »
    с Луны Аватар для ba-dashka

одни знакомые дают только приневское, другие только в вологодских молочных продуктах покупают

3. ответ для Ала , на сообщение « Молочные продукты для детей »
    Элита Аватар для Фреш

Огромная удача, когда ребенок употребляет молочку без вкусов. Я могу о таком только мечтать, пока. Если уж со вкусами, то думаю, что свежие фрукты в йогурте намного лучше вкусовых добавок или варенья.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для Фреш , на сообщение « Огромная удача, когда ребенок... »
    Частый гость Аватар для Boboshka

Еще б сам йогурт приучить пить)))))) Я пока только мечтаю об этом. Редко-редко когда ряженку со мной попьет.

5. ответ для Ала , на сообщение « Молочные продукты для детей »
    Мега-элита

Реклама - двигатель торговли. (с)
    Не все йогурты одинаково полезны. (надпись на надгробии)(с)

6. ответ для Ала , на сообщение « Молочные продукты для детей »
    Старожил Аватар для Мейербери

На самом деле, и у меня дочка может есть кисломолочку без вкусовых добавок.
    Но почему бы и не порадовать ребёнка более вкусным продуктом?
    Да, сахар присутствует, да, на ночь, но я не считаю, что обязательно должен появиться кариес. Всё-таки, кариес - комплексная проблема: генетика, здоровье ребёнка, гигиена.
    ''Взрослый'' кефир не раньше 3х лет, а то и позже буду вводить. У детского кислотность пониже будет. По этому поводу, я помню, даже Комаровский что-то высказывал.
    И ряженка взрослая у нас тоже пойдёт не раньше 3х лет.
    А, вообще, на мой взгляд, самая наиполезнейшая кисломолочка - это ацидобифилин. Но и его попридержу на более поздний возраст.

Старожил Аватар для Ала

Так это вопрос личных предпочтений, что вкуснее Мне, например, вкуснее без добавок. И у нас вопрос не в кариесе, а в лишнем весе. Дочка уже больше 15 кг весит. Да и вообще мне кажется лишний сахар не нужен. У нас нет детских молочных продуктов, я даю с 9 месяцев йогурты и творожки для взрослых. Не вижу в этом ничего страшного. Молоко "взрослое" пьет с 2 лет. До этого была на грудном вскармливании.
    Мне вобщем-то все равно детские или взрослые, главное чтобы качественные. В прошлый приезд пошла в Ленту и долго там стояла у полок не зная, что выбрать, т.к. семь лет назад выбор был другой. Что-то старое исчезло, что-то новое появилось. Поэтому и спросила

Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    Так это вопрос личных предпочтений, что вкуснее Мне, например, вкуснее без добавок. И у нас вопрос не в кариесе, а в лишнем весе. Дочка уже больше 15 кг весит. Да и вообще мне кажется лишний сахар не нужен. У нас нет детских молочных продуктов, я даю с 9 месяцев йогурты и творожки для взрослых. Не вижу в этом ничего страшного. Молоко "взрослое" пьет с 2 лет. До этого была на грудном вскармливании.
    Мне вобщем-то все равно детские или взрослые, главное чтобы качественные. В прошлый приезд пошла в Ленту и долго там стояла у полок не зная, что выбрать, т.к. семь лет назад выбор был другой. Что-то старое исчезло, что-то новое появилось. Поэтому и спросила
    У меня старшая дочка очень долго была ребенком избыточного питания, как мне любили говорить врачи. Хотя, не скажу, что ела сверх меры сладкое-мучное-неполезное. Те же врачи говорили, что ребенок - акселерат, и для нашего времени это нормально.
    А в 14 лет, раз, и похудела и расти перестала.
    В большинстве своём, детское - это маркетинговый ход.
    А качество взрослой молочной продукции... здесь тоже у каждого личные предпочтения. Я , вот, например, беру всегда питерских производителей. Не люблю, когда портящиеся продукты перемещаются по стране.

Частый гость Аватар для Boboshka

Цитата Сообщение от Мейербери Посмотреть сообщение
    А качество взрослой молочной продукции... здесь тоже у каждого личные предпочтения. Я , вот, например, беру всегда питерских производителей. Не люблю, когда портящиеся продукты перемещаются по стране.
    Кстати, да Я тоже выбираю обычно, что поближе к нам делают.

Страница 2 из 2 « Первая 12