|
|
Посетили нынче Планетарий №1
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Don&Magdalina
Я была на вечере МДТ в Планетарии, за несколько дней до открытия и поняла, что туда минимум год еще нельзя ходить будет. Поскольку артисты МДТ читали стихи про космос, то обстановка соответствовала. В куполе зияла дыра, был жуткий, жуткий холод, т.к. вырубилось отопление. И не было почти освещения, какие-то переноски. Реально было чувство космоса - только стихи и ничего более. Называлось "В звёзды врезываясь" - многие с ЛВ были тогда
Плотом я читала отзывы в группе планетария, ждала, когда до ума доведут. Его же открыли 1 ноября. Но пока всё так же ужасно ,как было при открытии.
А деньги стригут бессовестно
Через год там будут стричь деньги на чем-нибудь другом. )) Временщичество во всей красе.
Мобильная установка, разборный купол. Дешевые, тощие, уже неприятно пахнущие бин-беги, прыгающий под ногами настил из необработанных досок при входе. ))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
с Луны
Вот действительно, как их СЭС не закроет? Все пишут про грязные мешки-кресла на полу.
-
Участник
Спасибо за отзывы!
Хочу сказать, что всё то, что здесь написано очень сильно напоминает Проекционный Кинотеатр из той же компании (там выставки "Живые Полотна" показывают, я там была один раз в ноябре) - находится рядом, через пару домов, тоже в здании заброшенного газового хранилища. Там тоже мешки на полу, холод, плохая организация и т.п.
Я думала, что эти два чудесных места очень похожи между собой и в планетарий их не пойду.
-
Участник
интересно, что-нибудь изменилось с тех пор?
-
Давно я здесь
Спасибо за правду, как раз заманивали знакомые на массовый культпоход
-
Наш человек
Спасибо за отзыв! Звонила им сегодня , узнавала нюансы. Т.к. сайт очень беден информационно. По телефону говорили раздраженно, грубо , качество связи очень плохое приходилось постоянно переспрашивать. По телефону произвели отталкивающее впечатление. Решила поискать отзывы на любимом ЛВ. И не ошиблась ! Не подвела меня интуиция.