|
|
Что подарить годовасику
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мария Саламатова
А они многоразовые?
Да! В ручку-фломастер наливаете воду и ребенок рисует на тканевом коврике. Можно ладошки намочить и рисовать ими. Высыхает быстро.
Есть еще печати к ним. Технология такая же)
-
Активный участник
Сообщение от junebug
а я вот открыла для своего годоваса раскраски водой. Но не бумажные, а типа тканевые. при попадании воды на рисунок проявляется цвет. Муж заказывал на али, а так видела подобные в Рядах. да и вообще, думаю, много где продаются. родители ребёнка точно скажут спасибо))
а не подскажете где в Рядах? и как выглядят?
-
Ветеран
Сообщение от Антонина_Н.
Есть еще на пластике. Там только некоторые элементы надо закрашивать, а точнее даже мочить водой. Они становятся яркими. А потом высыхают и можно снова рисовать.
У нас такая книжка для купания. Покупала в ДМ. Но как-то не впечатлила она ребенка
-
Мега-элита
Я недавно дарила на год музыкальное пианино (Умка). Ребенку понравилось. Нажимает на клавиши и оно песенки поет!
-
Нам на день рождения в год подарили машинку типа такой: http://www.bookin.org.ru/book/3167294
Мелочь с удовольствием рассекает на ней по квартире уже 3 месяца.
-
Ветеран
Купила в Рядах расскраск-тряпочку. Пока восторга нет. Единственный плюс- можно засовывать фломастер в рот)
-
Частый гость
По моему, годовасику почти всё равно, что ему подарят, т.к. он по самым разным причинам может сначала никак не отреагировать, а потом это может стать его любимой игрушкой.
Думаю, важно чтобы это что-то было яркое, простое, качественное. Например, что-то что можно брать в рот, когда режутся зубки. Ну и чтобы маме было приятно и полезно
Можно, еще пластиковую мисочку или ложку для еды.