|
|
липома ( жировик) на носу/лице, кто-нибудь удалял ?
| |
|
|
|
-
Я уже несколько раз удаляла
К сожалению, то укус комара, то прыщик, перерождались в новообразование
Последний раз удаляла у Лейлы Шохиной, очень рекомендую
Именно после её удаления нет следа...но это и от новообразования зависит
Сложные случаи (родинки) уделяла у Соколова, в СПИКе
Но там все сложно было, он предупреждал
-
Хорошо что напомнили, запишусь к ней ещё на удаление
Такой паршивый иммунитет стал...и гиперкератоз к тому же
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо, выберу доктора из ваших рекомендаций и схожу на конс! Всем красоты и молодости! ))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelbaby
а есть те, кто удалил....?
Удаляли дочери, на носу (крыло носа), у Хрусталева. Очень довольны. И следа не осталось
-
Хранитель
Где Соколов принимает сейчас ?Великолепный врач ..в свое время удалил без следов на лбу большое новообразование.Сейчас надо несколько кератом удалить .
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marakane
Вы поймите, что если не удалить сейчас, то она будет еще расти продолжать и "кратер" будет только увеличиваться. Тем более,что они разного типа бывают я не знаю, что у вас, но лучше сходить на консультацию к специалисту и он вам скажет какой будет исходник. Я в клинике Милано удаляла у врача, которого мне посоветовала моя косметолог. Тоже 38 лет бережно хранила эту красоту на лице, но потом набралась храбрости и сделала, удаляли лазером.
У Кузьминой?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
У самого Хрусталева? Или в его клинике?
-
Участник
Подниму.
Нужно удалить кисту(атерому) на лице. Врач из поликлиники направил в больницу на Учебный пер , разумеется, там делать лучше. т.к. они специализируются на члх. Бесплатно я не рассчитываю, т.к. очень долго ждать, а ждать мне боязно, потому что уже дискомфорт, но и платно! там тоже очередь. Вопрос- где можно сделать еще, может кто-то делал недавно и может порекомендовать?
Иду на узи а рамн, в прайсе такая манипуляция у них есть. Есть еще скандинавия и 122 на Культуре. Вот и думаю, куда...
-
Мега-элита
Я в Альтермеде удаляла пару лет назад . Была большая липома на переносице, мешала ужасно. Удалили лазером после консультации. Зажило все быстро. Теперь ямка. Но она почти не видна стала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nogotok
Подниму.
Нужно удалить кисту(атерому) на лице. Врач из поликлиники направил в больницу на Учебный пер , разумеется, там делать лучше. т.к. они специализируются на члх. Бесплатно я не рассчитываю, т.к. очень долго ждать, а ждать мне боязно, потому что уже дискомфорт, но и платно! там тоже очередь. Вопрос- где можно сделать еще, может кто-то делал недавно и может порекомендовать?
Иду на узи а рамн, в прайсе такая манипуляция у них есть. Есть еще скандинавия и 122 на Культуре. Вот и думаю, куда...
На лице, по отзывам, хорошо удаляет Хру*ста*лев М.И. (и в этой теме выше отзыв есть)
К нему можно записаться на консультацию в клинику Ака*демия на Куй*бышева. Лазером он удаляет там же. Если скальпелем - то в онкоцентре на Ветеранов.
Я сама собиралась в мае, но он заболел в те дни, когда мне было удобно, а теперь уже после отпуска пойду.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=USATAZBYBEBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNLPLPTRUESSEUAUKCYKZKRTJ)