Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: SOS Сухая кожа. Чем увлажнять изнутри?

1. ответ для kavikola , на сообщение « SOS Сухая кожа. Чем увлажнять изнутри? »
    Активный участник Аватар для Brutality

мне нравится physiogel

2. ответ для kavikola , на сообщение « После мытья кожа головы жутко сухая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kavikola Посмотреть сообщение
    После мытья кожа головы жутко сухая прям шелуха по линии роста волос, стягивает кожу и она зудит даже. А потом начинается чрезмерная секреция жира кожей головы и через несколько часов волосы превращаются в сало - тут, конечно, сухой шампунь спасает
    У меня повышается пролактин время от времени, но сейчас все норм, а кожа особенно сухая. Кожа полностью отшелушивается раза 2 в месяц точно, наверно это не есть хорошо.
    Зашла в аптеку купить аевит, фармацевт мне сказала - "это грибок кожный, выпей флюконазол" и все забудешь взяла аевит и ушла с ним.
    Мне косметолог сказала, что наоборот хорошо, что кожа так обновляется. У меня раз в неделю с лица то уж точно сходит вся. Но лицо ладно я привыкла, а с ногами жуть (. Я думаю тут ещё вопрос качества воды
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Ветеран Аватар для kavikola

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Мне косметолог сказала, что наоборот хорошо, что кожа так обновляется. У меня раз в неделю с лица то уж точно сходит вся. Но лицо ладно я привыкла, а с ногами жуть (. Я думаю тут ещё вопрос качества воды
    Мне кажется это не здорово, так быть не должно. Сохнет=морщины. Лицо спасают японские/корейские маски, но зарядку утром делаю меж лопаток кожа аж трещит от сухости, чешется все.
    Кто же нас спасет от этого? Поделится чем бороться с сухостью?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для kavikola , на сообщение « После мытья кожа головы жутко сухая... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Зашла в аптеку купить аевит, фармацевт мне сказала - "это грибок кожный, выпей флюконазол" и все забудешь взяла аевит и ушла с ним.
    может реально грибок. потому что просто сухая кожа сохнет, но не до отшелушивания
    у меня сухая кожа - витамины, маски, вода 2 л не берет ее, но у меня это наследственное+возраст. когда я в отпуске ей становится получше, но немного
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Мне кажется это не здорово, так быть не должно. Сохнет=морщины. Лицо спасают японские/корейские маски, но зарядку утром делаю меж лопаток кожа аж трещит от сухости, чешется все.
    Кто же нас спасет от этого? Поделится чем бороться с сухостью?

А с гормонами что?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

6. ответ для теплое счастье , на сообщение « А с гормонами что? »
    Ветеран Аватар для kavikola

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    А с гормонами что?
    Пролактин повышается время от времени, потом сам падает - прыщи на подбородке вылазят у меня когда он повышается, сейчас в норме. Пролактин задерживает воду и вызывает отечность, отечность - Да, но кожа сухая. Остальные гормоны в норме.

Пролактин повышается время от времени, потом сам падает - прыщи на подбородке вылазят у меня когда он повышается, сейчас в норме. Пролактин задерживает воду и вызывает отечность, отечность - Да, но кожа сухая. Остальные гормоны в норме.

А у дерматолога вы были?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

8. ответ для kavikola , на сообщение « SOS Сухая кожа. Чем увлажнять изнутри? »

Льняное масло еще очень хорошо принимать.

9. ответ для kavikola , на сообщение « SOS Сухая кожа. Чем увлажнять изнутри? »

Мне дерматолог дал такие рекомендации:
    -мыться целиком как можно реже,
    -мыть с мылом/гелем только стратегические места,
    -не пользоваться вообще пиллингами и мочалками,
    -пить побольше воды,
    -аевит.

Так и живу. Шелушусь вся, но стянутости кожи после душа нет.

10. ответ для kavikola , на сообщение « SOS Сухая кожа. Чем увлажнять изнутри? »
    Элита Аватар для LOVE STORY

У меня кожа лица жирная , волосы тоже быстро жирнятся. После ринопластики еще сильнее Т зона блестит, прыщей стало больше, прошло уже 7 лет после операции, а проблему не решила, зато кожа ног и рук ( я бы даже сказала всего тела) ну очень сухая , витамины аптечные как-то не помогают , грешила на солярий сначала, перестала ходить и ничего не поменялось, потом кожа стала очень реагировать на воду с хлоркой, после душа вся чушусь , очущение, что муравьи кусают, спасаюсь хорошим жирным кремом или лосьоном, всегда после душа обильно наношу на все тело , а если хочу в ванне полежать, то за 40мин пью табл от аллергии от зуда. Есть небольшие звездочки на ногах , но и до них у меня кожа сухая была. Сейчас перешла на витамины спортивные , там дозы побольше , мне кажется эффект есть небольшой , могу даже без крема обходиться после душа , а кожа лица также жирная , устала бороться с этим, пудрой я не пользуюсь . Где-то слышала, что сухая кожа может быть признаком диабета....

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »