|
|
Рабочие отношения.
| |
|
|
|
-
Элита
Попытайтесь представить себя за красной стеной)) что вас разделяет красная стена с этой женщиной)или Вы под красным колпаком))
Звучит конечно странно)) но мне красный цвет помогает))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
из Лориэна
-
из Лориэна
Если по работе - скадите что ц вас очень мало времени, все четко по делу. Решили вопросы - встали ушли.
Если просто приедет . Молчите и работайте. Делайте вид что ее нет. Прослывете злой ведьмрй зато свои нервы будут в порядке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мэйби*
Какие у Вас отношения с коллегами? Дружеские или рабочие? Или никакие? И нужно ли вообще дружить на работе. Завтра предстоит работать с одной дамой, и одна мысль об этом вызывает дрожь ![8](images/smilies/005.gif) более нудного и депрессивного человека представить трудно. Высасывает все соки своими разговорами, еще и вампир энергетический ![2](images/smilies/025.gif)
Рабочие, но дружелюбные. Потрепаться о чем-то поверхностном за кофе или за обедом, посмеяться, обсудить сплетни - всегда пожалуйста, а вот дружить, выворачивать душу и трусы (образно говоря) или там одалживать деньги (речь не о 100-500 руб., а о серьезных суммах) - зачем? Это лишнее и будет только мешать рабочему процесссу.
Просто рабоче-уставные официальные отношения немного напрягают, некомфортно 8 и более часов подряд в таком вот "глухо застегнутом" состоянии. Слишком дружеские и личные утомляют и чреваты в случае конфликтов. Считаю, что такие вот поверхностно-дружелюбно-приятельское взаимодействие - самое то.
-
Хранитель
человек не понимает троллинга, юмора, все всегда очень серьезно. Одно неосторожное слово- и будешь проклят на всю жизнь. Возможно с куклами Вуду ![2](images/smilies/025.gif) а так, одинокая несчастная баба. Без семьи, детей и перспектив . И с каждым годом все хуже и хуже.
Пысы: зачем вы меня ждали? ![3](images/smilies/051.gif)
Интересно все -таки, доколе отсутствие мужа и детей будет восприниматься как признак несложившейся жизни? Некоторым неодиноким и невдомек, что им тоже сочувствуют и тоже объясняют их дурной характер и косяки фактами личной, несчастной семейной, жизни
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
человек не понимает троллинга, юмора, все всегда очень серьезно. Одно неосторожное слово- и будешь проклят на всю жизнь. Возможно с куклами Вуду ![2](images/smilies/025.gif) а так, одинокая несчастная баба. Без семьи, детей и перспектив . И с каждым годом все хуже и хуже.
Пысы: зачем вы меня ждали? ![3](images/smilies/051.gif)
Делайте вид, что очень-очень заняты и работайте в наушниках. Скажите, что вам так проще сосредоточиться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
и прием последнего слова...
)
А что за приём такой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Интересно все -таки, доколе отсутствие мужа и детей будет восприниматься как признак несложившейся жизни? Некоторым неодиноким и невдомек, что им тоже сочувствуют и тоже объясняют их дурной характер и косяки фактами личной, несчастной семейной, жизни ![1](images/smilies/033.gif)
ППКС
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Рабочие, но дружелюбные. Потрепаться о чем-то поверхностном за кофе или за обедом, посмеяться, обсудить сплетни - всегда пожалуйста, а вот дружить, выворачивать душу и трусы (образно говоря) или там одалживать деньги (речь не о 100-500 руб., а о серьезных суммах) - зачем? Это лишнее и будет только мешать рабочему процесссу.
Просто рабоче-уставные официальные отношения немного напрягают, некомфортно 8 и более часов подряд в таком вот "глухо застегнутом" состоянии. Слишком дружеские и личные утомляют и чреваты в случае конфликтов. Считаю, что такие вот поверхностно-дружелюбно-приятельское взаимодействие - самое то.
Согласна с вами)
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Интересно все -таки, доколе отсутствие мужа и детей будет восприниматься как признак несложившейся жизни? Некоторым неодиноким и невдомек, что им тоже сочувствуют и тоже объясняют их дурной характер и косяки фактами личной, несчастной семейной, жизни ![1](images/smilies/033.gif)
Почему думаете, что им невдомек? Думаете, есть такие, которым еще не рассказали как они несчастны?
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)