|
|
Общий наркоз при лечении молочных зубов
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фреш
Постою послушаю. Были в три года - шесть дырок было и лекарь сказала, что в 4ре оооочень нас ждут, а пока серебро. Вот и 4ре на носу, и нужно идти, но я даже не представляю как делать...
Малыш мой был на учете у невролога, может посоветоваться мне с ней для начала?
а нам тянуть некуда , нужно лечить,через неделю нужно определится
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
 Сообщение от сероглaз@Я
а нам тянуть некуда , нужно лечить,через неделю нужно определится
Вам много-много кулачков и пусть все пройдет отлично!!! Напишите потом как малыш все перенес...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
 Сообщение от Фреш
Вам много-много кулачков и пусть все пройдет отлично!!! Напишите потом как малыш все перенес...
большое спасибо обязательно напишу
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
-
Умная Эльза
Была недавно такая тема, поищите поиском.
Имхо, надо просто искать хорошего врача. Конечно, если ребенок уже боится стоматолога, то сложно переучить, но хорошие врачи есть.
Мои дети даже не понимают, почему стоматолога можно бояться.
А дочка вообще невзлюбила местную анестезию, теперь скрывает, что ей немножко больно, лишь бы анестезию не ставили
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Очень плохо, с учётом, что наркоз был для аллергиков, облегченный. Фактически 12 часов я ребенка не узнавала, он вел себя неестественно совсем, поздно вечером ему стало очень плохо, стало сильно рвать, давление и сердцебиение ужасные были. И это мы в больнице были все время.
Аденоиды действительно 15 минут и все, что было бы, если бы дольше был наркоз я не представляю. Поэтому решила, что если надо будет лечить, то только с уговорами или уколом в крайнем случае. Для меня молочные зубы не стоят такого сильного средства.
примерно час нам нужно лечить..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Была недавно такая тема, поищите поиском.
Имхо, надо просто искать хорошего врача. Конечно, если ребенок уже боится стоматолога, то сложно переучить, но хорошие врачи есть.
Мои дети даже не понимают, почему стоматолога можно бояться.
А дочка вообще невзлюбила местную анестезию, теперь скрывает, что ей немножко больно, лишь бы анестезию не ставили 
врач сказала что может быть первые два раза например и удастся уговорить. А потом как лечить ? тк осмотрели с большим трудом и лечить много и еще один зуб сложный возможно удалять придеться
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
-
Умная Эльза
 Сообщение от сероглaз@Я
врач сказала что может быть первые два раза например и удастся уговорить. А потом как лечить ? тк осмотрели с большим трудом и лечить много и еще один зуб сложный возможно удалять придеться
Не поняла, почему два раза удастся, а потом нет?
С современными средствами это не страшно и не больно, лежишь и смотришь мультик, потом получаешь подарок.
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
Знаете, ощущение, что вы уже все решили для себя. Удачи, желаю, что бы у вас не было негативного опыта.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Товарищи , может объясните а зачем общий наркоз для лечения зубов . Общий наркоз-это не есть хорошо , как медработник говорю . и права KoshkaNatashka, сейчас столько хороших клиник , где детишки лежат и смотрят мльтики . но платно , согласна , дорого , но может стоит раз разориться чем вкалывать общий наркоз по делу и без . детей то пожалейте.
-
Элита
Позвольте, я объясню, раз вы медик - это не общий наркоз, а медикаментозный сон, препараты пропофол, диприван, севоран. Мне посчастливилось самой перенести и общий наркоз и медикаментозный сон, совсем разные и ощущения и отходняк. Точнее от сна никакого отходняка не было.
А второе - это далеко не эконгмия денег, просто полечить зубы гораздо дешевле! За час наркоза около 20тыщ цена! + таже цена лечения!
Мы лечили в 4 года под наркозом от безысходности, дождались пока "даст лечить", обошли 5 клиник со всеми возможными мультиками и шариками. В результате 8 зубов лечили. Все прошло хорошо, немного вялая была, когда проснулась и плакала, что зубик жалко (один вырвали). Только седации тогда не было, это было 5 лет назад, сейчас бы попробовали.