|
|
Браслет с GPS-теркером
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
SeTracker2 у меня стоит, видит сразу двое часов, очень удобно
Спасибо!
-
как-то так...
Вы всерьез считаете воспитателей такими серыми, что они не раскусят трюк с часами?
И таки да, это противозаконно.
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
Вы всерьез считаете воспитателей такими серыми, что они не раскусят трюк с часами?
И таки да, это противозаконно.
Так и пусть раскусят. Если будут знать, что их слушают, будут вести себя хорошо)))
Будьте добры ссылку на закон. Точно знаю, что скрытые камеры противозаконно, но при этом они много где стоят, а вот про прослушку не в курсе. Хотелось бы закон почитать.
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
А разве это не запрещено?
Использовать скрытую прослушку?
Ничего себе "скрытую". Не заметить эти часы на руке у ребенка невозможно. Наши воспитатели волновались бы не из-за "прослушивания", а из-за того, что часы дети могут сломать/потерять/подарить, т.е. воспитатели на захотят отвечать за не совсем дешевую вещь.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Проблема не осведомленности граждан о запрете на GPS трекеры набирает обороты, написал статейку называется "Купил GPS трекер и в тюрьму?" Вот- https://vk.com/lsg86?w=wall949071_60%2Fall
-
Элита
 Сообщение от Orakul66
Люди, купившие эти часы, вас вызывал уже следователь на допрос?))))
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
А разве это не запрещено?
Использовать скрытую прослушку?
А почему скрытую? Если у меня возникнут хоть малейшие подозрения в том, что в саду происходит что-то не то, я письменно (!) оповещу руководство сада о том, что мой ребенок носит часы, с помощью которых я всегда могу быть с ним на связи.
 Сообщение от Orakul66
И что дальше? ЛЮБОЙ современный телефон оснащен GPS-трекером. И прослушку через него организовать - как два пальца... А еще можно диктофон в "нужном" кабинете включенным забыть. Мой, например, недельку точно сможет писать. Ох, посодют 
 Сообщение от Изя Жиденбург
Люди, купившие эти часы, вас вызывал уже следователь на допрос?))))
Да уж, хочется правоприменительную практику посмотреть )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Nastenok_lynx
Да уж, хочется правоприменительную практику посмотреть )))
Пожалуйста, практика привлечения богата и часто пополняется- https://rospravosudie.com/category-1.../section-acts/
-
Наш человек
 Сообщение от Orakul66
А зачем мне выборка решений суда по данной статье? Если статья есть в УК, то логично предположить, что приговоры по ней выносятся. Вот только не вижу ни одного свидетельства в пользу того, что данные решения имеют какое-то отношение к детским часам с gps-трекером или собачьим ошейникам. Мало ли как там люди развлекались и какую технику покупали.
Прямо вижу, как напряглись российские продавцы часов со "следилками". Наверное, уже свои магазинчики экстренно сворачивают
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
А зачем мне выборка решений суда по данной статье? Если статья есть в УК, то логично предположить, что приговоры по ней выносятся. Вот только не вижу ни одного свидетельства в пользу того, что данные решения имеют какое-то отношение к детским часам с gps-трекером или собачьим ошейникам. Мало ли как там люди развлекались и какую технику покупали.
Прямо вижу, как напряглись российские продавцы часов со "следилками". Наверное, уже свои магазинчики экстренно сворачивают 
И не говорите, как же продавцов еще не осудили)