|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
со звезды
Ну что начнем тотализатор?
Ставлю 10 млн
-
Сообщение от клякса3
Ставлю 10 млн
да Вы что??
Я, конечно понимал во что вхожу, но не на 10 же
-
Banned
Сообщение от клякса3
Ставлю 10 млн
Это против правил, так как моя ставка, будет являться предложением!
Единственное что могу сказать, меньше!
-
со звезды
Автор хочет дом под ключ, т.е. входи и живи.
Ну вот под ключ я так оцениваю
Владимир, Вы на 6-7 скорее всего, ну и 2-3 млн довести до ума
И мы вроде как о доме 15х10 в 2 этажа на плите с огромным остекленением, прочими наворотами, с неровным участком и т.п.?
-
Элита
Это смотря как строить. Сухая доска или нет. Качество утеплителя. Опять же строитель-кто? У всех разные цены. Но если считать с коммуникациями, думаю миллионов 7 точно получиться.а дальше, это уже от начинки зависит. Какая сантехника, какое оборудование, кафель.
-
Сообщение от клякса3
Автор хочет дом под ключ, т.е. входи и живи.
Ну вот под ключ я так оцениваю
Владимир, Вы на 6-7 скорее всего, ну и 2-3 млн довести до ума
И мы вроде как о доме 15х10 в 2 этажа на плите с огромным остекленением, прочими наворотами, с неровным участком и т.п.?
Татьяна, да, мне нужно "под ключ", чтобы вошел, свет включил-горит, воду включил- течет, слив нажал- утекло ))) Что еще может войти в "довести до ума"?
Ну там же не совсем 10х15, там же терраса большая)) Я прикидывал, 130-150 метров теплыми получится.
-
Элита
А что с ограждением. Забор есть? А то у нас ограждение учкстка в 500 тыс вышло.
-
со звезды
Ну так 7 +отделка техника начинка мебель.
10 как с куста при определенной экономии
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
небеса обетованные
Сообщение от RUSlanS
Татьяна, да, мне нужно "под ключ", чтобы вошел, свет включил-горит, воду включил- течет, слив нажал- утекло ))) Что еще может войти в "довести до ума"?
Ну там же не совсем 10х15, там же терраса большая)) Я прикидывал, 130-150 метров теплыми получится.
За полгода? С фундаментом?
А "холодные" части строить не будете ...
А так да - 10 ... при этом все 10 должны уже лежать и ждать
И у местных, за сколько бы не предлагали - не строила бы
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Сообщение от БориКа
Это смотря как строить. Сухая доска или нет. Качество утеплителя. Опять же строитель-кто? У всех разные цены. Но если считать с коммуникациями, думаю миллионов 7 точно получиться.а дальше, это уже от начинки зависит. Какая сантехника, какое оборудование, кафель.
доска сухая, утеплитель хороший всё просто. Строитель- наверное, фирма, чтоб было с кого спросить.(уже подходили строители из дружественной нации, предлагали себя, но, в случае чего, где потом их искать?)
Саму сантехнику я в учет сейчас не беру, это дело вкуса (супруги), ну и кафель так же. Остальное всё стандартно (я так думаю)). Ну это же не 2 млн.